我爱小宝宝s357a367

月经前十来天,左边乳房有肿块,吃了一盒乳蔽消,没管用,有点热热的,涨涨的感觉,不怎么疼,能感

月经前十来天,左边乳房有肿块,吃了一盒乳蔽消,没管用,有点热热的,涨涨的感觉,不怎么疼,能感觉到不舒服,请问怎嘛回事

豆豆o麦子妈妈

我以前还月经前乳房也是会这样,生完宝宝后就没这感觉了!以前有痛经的生完二宝也消失了

皮皮阿姨

没有这种经历,建议看医生做一下详细的检查比较靠谱

晗宝s15u30

是月经期前的正常反应吧,是乳腺增生症状,月经来了就好了

o習慣有你

是不是乳腺增生,有没有去医院做下检查?

A倍婴彩

那就是说明月经快来了呗!是这样吗

仕嘉妈妈158

只有月经要来的时候这样吗?如果一直都有的话应该是乳腺小叶增生,我一直都是这样,但是没有不舒服的感觉。

小啵啵s33u68

可能是怀孕了,也有可能是得了乳腺炎。

依凝妈妈

是不是回奶了,还是乳腺炎啊你可以去医院做个 b超好好看看。

君美美123

什么原因有肿块呢,最好检查一下,再吃药

Candy妈咪s26u28

是月经前的一些症状,激素水平的缘故,应该没事的

瀚瀚小公子

有的又是来之前就是乳房会有一些不适的感觉

Elinas11u36

可以用热水敷敷试试看,最好去医院检查一下

禹馨s434a486

应该是乳腺增生或者是乳腺结节,坚持吃药,然后最重要的是不要生气!生气的话会更严重的!

薇风轻鍒

内分泌引起来的吧 喝点中药调理一下

星星s915a480

是不是快要来大姨妈了,所以才会这样呢?

艾草雪s79u18

可能是月经来之间的发胀的现象。月经过后应该就消下去了,你看一下。

心怡s30u62

不舒服最好看医生比较好,医生专业点,

你好s77u25

可能是乳腺增生呢,你可以到医院检查一下哦