和你一起o仰望

有没有肚子撑得特别大,肚皮紧紧的,生出来宝宝小的呢?

我这估计六斤半七斤,能不能顺产!千万不要太大

康妈s99u94

只要检查条件允许就能顺产,好多顺产七斤多的

一诺千金o_os25u41

能不能顺产不是自己决定的,我生大宝就想顺产但是疼了一天宫口就是不开,一直疼宝宝会危险的,为了宝宝好还是选择刨腹产了

-o最初

6斤半7斤左右,应该顺产几率也是挺大的吧。只要各方面条件符合就可以。

嘟麻s45u36

做B超能看出宝宝大小的,有的肚子大但营养全部自己吸收了

王夕杰662

到37周产检医生会让照个B超做生物评估估计宝宝多重的,我生我女儿7斤都顺产,医生说如果是男宝宝起码都得8斤了

宸s24u76

只要宝宝不超过八斤,顺产都还是比较好的

娜么美o

能不能顺产,医生应该会告诉你的哦

hahaooo_oo

我怀孕长了29斤,占可是宝宝生下来才5斤,生了才知道

追梦人s306a387

有啊,我就是跟你同款,很显怀,但是宝宝出来很小。

琰昕大宝贝

我一胎7.2斤。二胎都7.4斤了。就这二胎孕后期都怎么吃肉。

皮皮阿姨

我同学头胎小孩七八斤,顺产的,能不能顺要看产妇的身体情况和分娩时宝宝的状态,医生会给你最好的建议的,不必纠结这个

糖果s75u42

可以顺就是有点辛苦,我宝宝一个五斤多一个刚好五斤

梦s339a972

只要胎位正常,然后就是你有信心,肯定能顺产的

坤梅忱s286a539

我怀二胎的时候肚子特别特别大,人家见了我都说是双胞胎,结果宝宝出生的时候才5斤。

陌简渲

这样差不多了,再胖可能就要刨腹产了

A倍婴彩

可以啊 七斤多都可以顺产的,何况六斤半

瀚瀚小公子

如果没有什么特殊情况的话应该是可以顺产的

oo鲨滩s15u85

我就是呀,怀孕的时候180斤,整个孕期长了30斤吧医生都说我宝宝小不了谁都没想到我生了一个五斤的宝宝出来了

梁宝么

6、7斤也不算大吧,算正常的,有的人8斤都能顺产呢

涵涵妈咪s74u27

当然有了啊 其实你可以根据b超单子预估一下胎儿的体重

星星s915a480

这个可以的啊 这不是不算大么 还可以顺产的呢