SohuiooaoiooJoiangooo

想要个儿子,有什么要注意的?

[可爱]有个女儿了,今年备孕想要个儿子,宝妈们有啥提示我注意什么,比如说饮食什么的。

娜么美o

嗯,这个生儿生女的话是跟饮食没什么关系的吧。

hahaooo_oo

这个真不知道怎么提示,我前面两个女儿都是自然怀孕,这个儿子也是自然怀孕,也没有在吃的方面改变什么,都是一样吃的

花开半夏s77u54

这个是随机的吧?哪有什么饮食啊酸碱什么的能影响男孩女孩的,那个美 国佬说酸碱生男 女的

追梦人s306a387

这个不好说,有的人想要女儿,总是生儿子,有的人想要儿子去,总是生女儿。

琰昕大宝贝

我个人感觉完全是运气。我是儿女双全了

晗宝s15u30

可以多吃碱性食物,多锻炼,用排卵试纸测排卵期同房

皮皮阿姨

饮食应该不能决定生男生女吧,最好还是顺其自然,保持好的心态迎接新生命,另外祝你好孕,如愿以偿。

糖果s75u42

找个清宫图算算,或者找中医看看调理身体

瀚瀚小公子

网上都说身体的酸碱度对孩子的性别会有影响,你可以试一下。

伊伊妈咪s81u13

你可以查查多吃碱性的东西,身体的碱度高了生男孩几率高

南南妈咪s771a935

科学上来说是没有任何方法可以决定性别的,因为这个都是由男方的染色体决定的。

陌简渲

想要准确无误的话,可以看下清宫表,看什么时间怀孕是男孩的几率可能高些

A倍婴彩

汗 这事情就是天意了,如果想要什么生什么,岂不是都儿女双全了!

志华144380s49u39

我怀的都是后壁的,而且我比较喜欢吃酸的,辣的,就是不喜欢吃甜的,我也不明白你怎么生了女儿。我也想要女儿两个儿子呢,难哦

辣妈900160s709a677

而听说香港有一个检查,一个月怀上就可以检查出是儿还是女。嗯,如果真的想要一个儿子,你就早一点准备吧。

-o最初

这个最好调节一下身体的酸碱度。不过什么都不是百分百确定的。

oo鲨滩s15u85

想要男孩可以多吃碱性的食物这种可以提高怀男孩的几率的

梁宝么

生儿子不是想生就能生的,决定权在你老公身上,顺其自然吧,儿子女儿都一样

晞宝宝s27u18

饮食上你可以多吃些碱性食物,其实女儿也不错呀。

涵涵妈咪s74u27

据说多吃些碱性的食物 这样可以心想事成的 你可以尝试一下

星星s915a480

这个不太好说 并不是 我们在这里说说就能行的