辣妈345262s285a419

怎么样才能更快的怀孕呢?

17年生了个宝贝,想等过几年再要,现在想要了却怎么样都没有要怀孕的迹象,每次都盼着大姨妈别来,偏偏,,这不,这会儿大姨妈刚走呢,有没有宝妈有什么更好的经验啊

花开半夏s77u54

这个好像越急越不来的感觉,还是平常心对待吧!说不定很快就有了哦!

-俗不可耐o

去检查检查身体,检测排卵,到时候看看

小清新s170a230

姨妈期正常不,尽量在排卵期同房,受孕几率高

追梦人s306a387

去医院检查,有没有炎症什么的?放松心情,很自然就能怀上了,调理一下身体。

家有伊宝s92u78

放松心情顺其自然来的更快哦,心情紧张急切到不容易怀孕

琰昕大宝贝

一样。我也是没想着要二胎呢。就发现怀孕了

晗宝s15u30

备孕期间要放开心情,顺其自然,越想的多压力越大

皮皮阿姨

首先心态要放轻松,不要刻意去完成这个事情,避免太过于紧张和焦虑,其次也要去看看医生,配合检查,看看是否有其他原因影响,最后祝你备孕成功!

糖果s75u42

放松心情顺其自然越是着急越不好怀孕

瀚瀚小公子

放松心情,该吃吃该喝喝。调理好自己的身体状况。

梦s339a972

先得确认好夫妻双方身体健康,然后多多锻炼,心情放松,宝宝自然会来的

南南妈咪s771a935

这个可以去医院,夫妻双方做个孕前检查,另外平时放平心态也不要太着急

陌简渲

算准排卵期,同房之后可以做成倒立的形状,身子躺床上把腿靠墙上,促进精子更好的进入身体

辣妈900160s709a677

怀孕不能太紧张喽,我有一个朋友她就结婚三年没有小孩,然后很紧张,都特别想要两夫妻都去检查了,都没问题,然后后面就自己都放弃了,结果就怀上了。

家有儿女

这个急不来的,慢慢的,顺其自然,该来总会来的。

o習慣有你

这个东西好像不知道怎么一下子就怀上了,也没有什么经验好传送吧,好像是要保持保持心情好吧。

hahaooo_oo

顺其自然,实在不行就去医院的医生怎么说

-o最初

这个有时候和心态也是有很大的关系的。放松心情。等到排卵期的时候同房。江南春。

志华144380s49u39

你要不要来广西看看啊,我有老医生会看,我的就是她看好的

oo鲨滩s15u85

你这大姨妈刚走可以过几天去医院测一下卵泡有没有成熟卵泡,或者排不排卵呀你不排卵也没用啊

梁宝么

这个急不来的,保持好心情,顺其自然吧,

涵涵妈咪s74u27

其实备孕期间心态也很重要的 不要特别着急,顺其自然就好

星星s915a480

不要太着急。顺其自然为最好呢 保证好休息