悦妈s978a936

我家宝宝两个半月了,母乳喂养。现在一抱起来喂,就哭个不停,躺着喂就吃,是不是厌奶期到了,这种

我家宝宝两个半月了,母乳喂养。现在一抱起来喂,就哭个不停,躺着喂就吃,是不是厌奶期到了,这种情况持续多久?

梁小友

这是宝宝习惯问题,跟厌奶无关,建议你合理喂养,宝宝的习惯是从小养成的

瀚瀚小公子

有没有考虑过你给孩子抱的不舒服吗?或者说宝宝肠胃不舒服了?

糖果s75u42

是不是一直都是躺着喂奶啊,孩子依赖性可强了

伊伊妈咪s81u13

如果是厌奶期宝宝躺着也不吃,就快睡着的时候吃奶,这种情况因人而已,有的一个月,有的两个月

A倍婴彩

为啥要抱着喂,人家想躺着多好呀 你也不累

依凝妈妈

可能觉得躺着吃舒服你可以躺下喂,

半世情缘

那就躺着喂奶呗,我家的孩子也是最近厌奶了,每次吃的好少

若芯麻麻

厌奶期一般要到三个多月吧,我也不知道,我家宝宝前段时间也那样,抱着吃也哭,躺着吃也哭,不过现在行了

娟姐姐s985

厌奶期是宝宝就不爱吃奶的那种,可能你抱起来他不舒服了才会哭

辣妈479484s259a724

那里躺着喂不是很好吗?为啥抱起来喂,我们想躺着喂都不躺呢

追梦人s306a387

ㄥ是不是你抱的不舒服,厌奶的话,可是躺着又吃的好好的啊

舞阳画眉

宝妈这好办啊,那就躺着喂,省得抱着还累

几木果

我觉得应该不是厌奶期到了吧,厌奶期的话是宝宝根本就不喜欢吃奶,不是你说的这种情况。

君美美123

我一般都是躺着喂奶,他可能也习惯躺着吃了

hahaooo_oo

不会啊,可能是躺着吃习惯了吧唧吧唧

Janeto郭珍

我儿子和你家的差不多大,这段时间吃奶时好时坏