吴昭萱

我想离婚,男人在外背判了家庭,小姐都闹上门了,而他悔不改!好像不止二个小姐,在我们家小三和小

我想离婚,男人在外背判了家庭,小姐都闹上门了,而他悔不改!好像不止二个小姐,在我们家小三和小三对骂,我应该怎么处理

米粒s788a718

问问你老公的离婚意向,如果他也想离婚,就协议离婚,如果不想,你就起诉

-俗不可耐o

我天,你老公在外面偷吃也没偷吃干净,我都觉得这男的有毛病

瀚瀚小公子

这样的男的还不跟他离婚干嘛留着和他过年吗

轩轩s225a296

既然这样,就让他净身出户,对自己好一点,有孩子吗

梦s339a972

要是我,我就分了吧,然后该是我的我要全部拿走

A倍婴彩

我滴娘啊 你老公也真是风流了,利害

仕嘉妈妈158

那就离婚呀,离婚离开这个渣男,没什么好考虑的

小啵啵s33u68

这还能怎么处理,直接离婚了。或者是收集证据,让他净身出户。

贰爺

这种男人就是人渣太过分了,宝妈还是带着钱和孩子走吧

半世情缘

这还用问吗,闹的时候你拍下来啊,拿着证据起诉离婚,让他净身出户

梦甜佳作

这种情况的话,就妥善的处理离婚手续吧。 如果男人不知悔改的话这种男人不要也罢了毕竟他也不懂得珍惜家庭,对家庭没有责任感,没有责任心。还在外面沾花惹草,关键还不懂的收敛!离了吧,过自己想要的生活!

Elinas11u36

这种的果断离吧,还指望什么呢,重点是不知悔改

娟姐姐s985

天啊,这太那个了收集好证据,让他净身出户了,

追梦人s306a387

你能接受就继续过,不能接受就离婚,这个看你自己,别人肯定都会说离婚,但你不一定会离,你会离的话,就不会这么问了

舞阳画眉

那就拍下证据,让他净身出户吧,都好几个二三的

萝卜s907a193

天啦,这种男人是太有钱吗,还几个小姐,建议认真对待,有孩子吗?