妮妮s32u39

宝宝自己吃饭,用什么吃饭勺好用

求好用的吃饭勺

糖果s75u42

我刚在网上买了吃饭勺,宝宝现在不会用弄得可脏

伊伊妈咪s81u13

有那种可以变形的勺子,想扭成什么形状就扭成什么形状

瀚瀚小公子

最齐全可以给孩子用那种软软的可以扭转角度的扭扭勺。

A倍婴彩

弯头勺 刚开始学自己吃饭用着比较顺手

肉包子s46u33

宝宝的第一把勺子,最好是用食品级硅胶材质的软头勺

云朵s376

可以用硅胶那种啊,有一种勺子太热了会变色就是证明食物太烫了。

志华144380s49u39

还是用铁的比较靠谱吧,要么就用胶的,用瓦片的话容易打烂,如果你经济条件允许的话,你就用瓦的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝刚开始吃,可以用那种蛙胶勺子的,我家宝宝就用的硅胶饭太烫就变色,不锈钢的太硬了。

小啵啵s33u68

宝宝能自己吃饭的话,可以给宝宝买一些宝宝专用的勺子,我叫宝宝用的是不锈钢的。

小快克辣妈

可以买那种带弯头的,这样宝宝用起来会更顺手,可以去网上搜索一下

hahaooo_oo

一般的勺子都可以吃的大人{注意点

贰爺

我家宝宝小时候用的是硅胶的软勺,现在用的铁的

依凝妈妈

木勺子最好了不烫嘴还不扎嘴,比较安全一点,

-o最初

宝宝一开始刚刚吃饭的时候,最好给宝宝用硅胶的那种

舞阳画眉

宝妈可以选择宝宝专用勺,方便还好看

CCZs694a398

多大宝宝,一般开始学习还是用塑料的,不会划到嘴巴

oo鲨滩s15u85

我是从网上买的硅胶的可以嗯随便摆弄的那种,我家现在都是自己喂的

梁宝么

我家的用得是硅胶材质的碗和勺子,挺好用的,勺子最好买软的

晞宝宝s27u18

可以给宝宝用弯头勺,宝宝用起来也比较顺手。

涵涵妈咪s74u27

宝贝小的时候可以用硅胶的 等自己独立吃饭之后可以用铁的

星星s915a480

那种弯头的 很方便 我们看着不舒服 担宝宝用起来很好用