阿连s380a976

放屁臭,拉屎臭,是热气吗?

宝宝两三个月放屁拉屎都很臭了,是热气吗,现在基本是两天拉一次。

瀚瀚小公子

肠胃上不舒服了,消化不太好了。给孩子加一些益生菌

梦s339a972

奶粉喂养的宝宝都会比较臭,不起热的,这都是正常的,两天拉一次,这是宝宝攒肚呢,没事儿

肉包子s46u33

应该是肠胃功能引起的,注意腹部保暖,避免受凉,不要吃寒凉跟辛辣的食物。

辣妈900160s709a677

你家宝宝还是蛮正常的。他是不是吃母乳,如果是吃母乳的话,你是不是吃了什么东西引起的。如果吃那个奶粉的话就很正常,毕竟奶粉里面有很多添加的东西,它的粑粑臭很正常的。

小啵啵s33u68

应该是上火,也有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱。

hahaooo_oo

应该是肠道功能不能脾胃不和引起的

贰爺

应该是消化不良引起的,宝宝是母乳喂养吗?

依凝妈妈

不是热气,是消化不良,吃了东西不消化喂点益生菌,

-o最初

这个有可能是宝宝肠胃消化不太好引起的,平常让宝宝多喝水。没事儿就得宝宝顺时针揉揉肚子。

CCZs694a398

粑粑的形状颜色没有问题的话应该就不是热气

若芯麻麻

我家放屁拉屎也很臭,不过我家是四五天拉一次

oo鲨滩s15u85

消化不好吧有的时候宝宝积食也会拉臭粑粑的,你可以多给他喝点水

小雪

宝宝是不是内热啊,可以去看看吃点什么药调理一下

邓邓s47u11

那时候应该是酸,不吃辅食很少会臭的

梁宝么

宝宝拉的粑粑不都是臭的吗,可能是有点消化不良,

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是消化不良引起的 你可以试着给宝贝吃点益生菌

星星s915a480

这个不是消化不好的表现呢 宝宝拉到臭消化不好