累了记得回家s407a313

帮我的妈妈问下。我妈现在快五十岁了有子宫肌瘤,每次来月经都痛的受不了,量也大,有时候还会吐是

帮我的妈妈问下。我妈现在快五十岁了有子宫肌瘤,每次来月经都痛的受不了,量也大,有时候还会吐是怎么回事?应该怎么调理?

爱你宝贝7061

如果是子宫肌瘤的话,确实是不好调理的,可以用短效避孕药进行调理,不过看这个症状,建议诊断性刮宫。

梦s339a972

那要看肌瘤有多大,特小的话,可以自己吸收,大的话,需要手术

陌简渲

这样的话,有些严重,还是要去医院看看的,不能忽视啊

A倍婴彩

去医院看看啊 看看医生怎么说的 安医生说的去做呗,

小啵啵s33u68

子宫肌瘤的话,好像可以通过做手术治疗的。

半世情缘

有肌瘤最好是问医生看看需要动手术还是要吃药,

梦甜佳作

建议这种情况的话,就去医院找医生看一下,检查一下吧,因为长时间这样子的话也不是办法。医生会开单子给你检查,然后查出什么问题再针对性的去解决问题。请不要再拖下去了,长痛不如短痛啊。可能你做一个小手术或者吃个药就好了,也不至于现在每次来月经都痛到不行。抓紧去医院看看吧?

Elinas11u36

这个还挺严重的,需要去医院,担心会影响子宫

若芯麻麻

把子宫肌瘤割了呗,我一个同事割了两次了

舞阳画眉

亲,这个应该去妇科检查一下,问问专家们

几木果

这种情况你肯定要去看西医,如果西医效果不大的话,就来喝中药调理。

君美美123

子宫肌瘤要手术的,最好系统的检查一下

hahaooo_oo

有这个都不用动手术的吗,好像动手术才能好

Candy妈咪s26u28

有很多人月经会很痛,痛到吐这样,本身也查不出啥来,就是气血不通

牵着你的手s74u96

最好还是去医院检查一下。严重的话就需要住院治疗了。我婆婆就是这样一直没在意最近住了院做了手术