鑫悦MM_o

五岁宝宝老感冒什么原因

基本每个月都会感冒特别是上幼儿园的时候,主要是会咳嗽是什么情况呢吃饭也不好好吃

南南妈咪s771a935

这个只能让宝宝平时营养均衡的吃,各种营养都要摄入到,也能增强免疫力的,另外周末的时候天气好可以多带宝宝出去玩玩,晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气也可以增强抵抗力。

宸宝o轩宝

我家孩子是上学容易生病,还是抵抗力差,应该让孩子加上锻炼,提高抵抗力

肉包子s46u33

平时注意多喝水,多吃新鲜水果蔬菜。注意防寒保暖。

瀚瀚小公子

那就是传说中的免疫力低下呗。脾虚然后肠胃不好,肠胃不好,造成免疫力低下。

云朵s376

幼儿园可能是其他小朋友传染感冒的,小孩子抵抗力差就很容易传染了,交叉感染,平时多锻炼身体,吃喝饮食不挑食,失眠充足应该没有什么问题。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝老是感冒是抵抗力比较差,平时让宝宝多运动一下或者是给宝宝吃点乳铁蛋白增强抵抗力。

家有儿女

主要是宝宝自身抵抗力不好,给孩子多补补。

嘟麻s45u36

宝宝上幼儿园就会比以前多生病,应该是抵抗力差

o習慣有你

是免疫力太低还是抵抗力太低,都会这样子感冒。

娜么美o

多喝点温开水,可能是体质不太好吧~

小啵啵s33u68

这是因为小孩子的抵抗力比较差引起的。你可以给宝宝吃一些牛初乳粉或者是益生菌增强宝宝的免疫力。

小快克辣妈

幼儿园小朋友多,容易引起交叉感染,平时需要提高宝宝的自身抵抗力,补充维C,多喝水,适当的运动

贰爺

我家宝贝上学还好,病的次数不是很多

依凝妈妈

长大一点免疫力就高了就好了,多喝水,少吃上火的,

-o最初

有的宝宝抵抗力比较小一些。上幼儿园有宝宝生病就容易传染上。平常让宝宝营养均衡一些。多喝水多运动。

伊伊妈咪s81u13

可能是脾胃虚热,消化不良,让孩子在幼儿园多喝水

舞阳画眉

宝妈肯定是你家宝宝抵抗力不行,免疫力低,补钙补锌,补维生素

CCZs694a398

上幼儿园就是这样的,慢慢长大,抵抗力会越来越好的

oo鲨滩s15u85

这种宝宝抵抗力特别差你可以给他加强训练,然后提高抵抗力或者是吃一点乳铁蛋白的

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是抵抗力差引起的 平时的时候可以多给他加强锻炼

零归零

宝宝经常感冒生病的,可能是抵抗力差,平时让宝宝多运动,补充乳铁蛋白来增强抵抗力

星星s915a480

免疫力不好吧 不好还吃饭的话挑食就会经常感冒