阿白s909a486

宝宝黄疸怎么办?

宝宝今天第8天了,我是B型血,今天在医院测的黄疸值最高是15 医生建议住院照蓝光,没有住,给拿的椅子黄和益生菌,要不要给宝宝喝啊,别人都说喝了对宝宝肠胃伤害大。

萝卜s907a193

权衡利弊,你觉得那个更重要,一点,黄疸一定要多排。多喂,

o習慣有你

肯定要喝啊,你要想一下是蓝光的危害大,还是这些药的危害大,都喝过呀,茵栀黄还有那个双歧杆菌。

娜么美o

益生菌的话是没有关系的,我家宝宝之前黄疸也吃了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝有黄疸肯定要喝的,我家宝宝有黄疸喝的妈咪爱,要多吃多啦,多晒太阳

小啵啵s33u68

茵栀黄对宝宝的肠胃很不好的,最好不要给宝宝喝。可以多带宝宝晒太阳,给宝宝多喝水,给宝宝吃益生菌。如果没有改善就要带宝宝去医院照蓝光。

hahaooo_oo

照蓝光好一些,我儿子生下来黄疸高直接就抱去住院了

落雨s753a698

我家喝过益生菌,还有妈咪爱,这个是调理肠胃的。黄疸高可以多晒太阳

梁妈妈s149a595

我姐的孩子当时也是黄疸多,是遵的医嘱给照的蓝光

-o最初

最好还是喝一些吧,而且要让宝宝平常多晒太阳。

A倍婴彩

咱们两个太有缘了吧 我们家今天也是8天 我也是b型,是5天的时候查吧黄疸 最高的一个16点多,医生说17了就得照蓝光,开了茵栀黄跟洛酸梭菌,我们家老二那时候就是,满月去扎防疫针医生说黄疸高,查了下13点多,后来吃的这个药,黄疸下去了

Elinas11u36

最好照蓝光,因为宝宝比较严重,不是物理性黄疸了

筑梦s762a476

不喝又没住院怎么会好呢?我家那时候也喝了。

伊伊妈咪s81u13

是不是茵栀黄?可以给宝宝喝,但是喝了那个宝宝会拉稀。勤喂宝宝吃奶,让宝宝多拉多尿,黄疸就退了

舞阳画眉

宝妈可以喝,中午太阳好时,可以晒日光浴20分钟

CCZs694a398

这个药寒性,吃了就是拉肚子排出黄疸素,我家宝宝是照的蓝光

若芯麻麻

多晒晒太阳,勤喝水,晒太阳的时候注意不要晒到宝宝眼睛跟生殖器官

梦s339a972

一定要照蓝光,听医生的,不要自作主张,

辣妈109257s125a214

我家大宝出生的时候18左右,照了一天蓝光,吃的妈咪爱,多给晒晒太阳

娟姐姐s985

黄疸高才会对宝宝伤害大,你自己个人斟酌一下

琛琛妈咪s79u31

我家孩子生下也有黄疸,好像喝的葡萄糖,忘记了,后来慢慢的自己就没了,这个也得看严重不

oo鲨滩s15u85

喝这些也是让宝宝拉肚子的然后拉出去,一般都是多吃多排然后晒太阳只要不往上升就没关系

家和万事兴s629a451

这个自已注意观察,黄疸药喝了退就没那么什么,我家孩子就吃药了!

晞宝宝s27u18

宝宝有黄疸还是喝吧,黄疸就是要多吃多拉多晒太阳。

涵涵妈咪s74u27

对宝贝的肠胃肯定是有影响的 只有多拉多排泄 这样才能够去黄疸

丁家

蓝光只要给他多吃多排,还得晒着太阳,然后就退了

星星s915a480

还是照蓝光吧 其实药物比蓝光的危害还大呢