小苏漫s439a842

我觉得宝宝这几天肚子有点涨,摸起来不象平时那么柔软。精神好,便便也正常,可是有点感冒。肚子涨

我觉得宝宝这几天肚子有点涨,摸起来不象平时那么柔软。精神好,便便也正常,可是有点感冒。肚子涨怎么办?正常不?

我的宝宝s31u85

这个不能说明有什么问题,你可以多按摩宝宝肚子,观察看看

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子胀气,你可以帮宝宝顺时针揉肚子,或者是帮宝宝做排气操。

小快克辣妈

感冒的话,需要吃点感冒药,和肚子硬没什么关系,可以用手给宝宝顺时针揉一下

瀚瀚小公子

都这样的话,网上会有那种排气操,给孩子做一下就行了。

君美美123

肚子胀,给孩子按摩一下,揉揉肚子,排排气

邓邓s47u11

做排气操,帮助宝宝运动的同时还能排气,促进消化

萝卜s907a193

莫太担心了,精神就没事呀,实在担心可以帮宝宝揉揉肚子

辣妈514941

宝宝肚子胀的话,你没事的时候多给宝宝做做排气操。

艾草雪s79u18

有点感冒的话,多喝水,注意保暖,肚子胀的话用顺时针的手法帮他按摩一下。

禹馨s434a486

可以用温毛巾热敷一下,顺时针和逆时针轻轻的揉一下

Janeto郭珍

肚子涨就多顺时针给宝宝揉揉肚子