涵涵妈s622a910

我家宝宝6个月,刚好这几天在转奶,从1段转2段,是同牌子的奶粉,但是马上打预防针了,我想问下

我家宝宝6个月,刚好这几天在转奶,从1段转2段,是同牌子的奶粉,但是马上打预防针了,我想问下转奶的情况下预防针还能打么?

皓煊麻麻

这和打疫苗没关系,当然可以打

娟姐姐s985

喝的同个牌子的奶粉是不需要转奶的吧

梅s47u34

应该是可以的,没有问题,一个牌子的奶粉,在观察一下

康妈s99u94

打预防针跟转奶没关系,身体没异样就可以打

瀚瀚小公子

转奶不会影响预防针的接种。没有问题的。

邓邓s47u11

不耽误打疫苗吧,宝宝状态好就没问题,过度最好晚一个月再转

丽s62u46

预防针可以推迟打的吧,转了奶粉让宝宝适应一段时间再打也不迟

明媚o小婷s110a900

你先转奶,同品牌有时候转奶也会拉肚子,如果拉肚子就不能打针了

几木果

这种只要转奶孩子一切正常的话,是可以打预防针的。

君美美123

我觉得没什么事,一段到二段没什么关系

Candy妈咪s26u28

这个应该没什么的,也好不就等几天,等孩子适应了这个奶粉再去

旭吖

是同一个牌子的奶粉,转奶的话就不需要

lemons155a336

那我是建议等过几天看看宝宝对新段数奶粉的适应情况,再决定什么时候去打

税亚妮

宝宝打预防针期间不要给他转奶哦

宝宝1o2o3

这个跟打针没关系的,除了感冒都可以打呢