辣妈682738s696a918

三个半月有胎动吗?

三个多月有胎动正常吗?你们都是什么时候有胎动的[笑脸]

A倍婴彩

都忘记孩子是几个月有的胎动了 没有特别的注意

Elinas11u36

是正常的,只是我是4个月才感受到的

伊伊妈咪s81u13

胎动早晚因人而异,有的早有的晚,一般没有那么早,要四个月差不多胎动明显

半世情缘

胎动早的有要到四个多月吧,这个有点早哦

小太阳s760a639

每个人的早晚不一样。有些早一点三个半月就有了。有些要四个多月

若芯麻麻

没有吧,一般四个多月才有吧,不过有的早有的晚

原谅才会善良

正常的,我的两个宝宝,一个是五个多月动的,一个是三个多月,她们说是肠蠕动,但是我感觉是孩子在动

梦s339a972

第一胎大多数都是在四个月以后有胎动,第二胎能早一些

小可乐oos43u63

因人而异吧,三个多月有点早,我记得我那时,好像五个多月才感觉到胎动

辣妈355920s961a517

我一直到20周左右才感觉轻微的胎动,宝爸把手放到肚子上都感觉不到,现在23周了,感觉很明显,肉眼都能看到肚皮动。

A淑

胎动因人而异的,一般是在16周左右会有明显的胎动

甜心宝贝s13u52

正常的,有些动得早,我之前是四个月才发现胎动

娟姐姐s985

每个都是不一样的,我那时候是5个月以后才感觉到

斌心家有儿女

如果你是生完二宝的宝妈,也许会很早有胎动,但多少也要四个月

Crystals937a854

也正常啊,有的宝宝就是早一点,我那时候是四个月感觉到的

晞宝宝s27u18

有些人胎动早的话会感觉得到,我是孕期17周才感觉到胎动。

嘟麻s45u36

一般都是四个多月才有的,不过这也是因人而异的

-o最初

我的是18周才有的胎动!有的会比较早一些!

涵涵妈咪s74u27

这个是正常的 我当初是16周左右有的胎动 有的人胎动就是比较早而已

丁家

三个半月你能感觉到胎动就是肚子像小鱼冒泡泡,还有就是在游泳,我当时是这个感觉