辣妈909260s527a561

双肾分离是男孩,不分离的都是女孩吗?

是不是双肾分离的都是男孩,不分离的都是女孩呀?生过的宝妈是这样的吗?

若芯麻麻

不是的,我儿子也是未分离,这个不准的

复制s287a488

很多人这么看报告单的,但也不是绝对的

梦甜佳作

不能通过这种方法来辨别肚子里的宝宝是男孩该是女孩的噢。 男孩或者女孩都是自己的宝宝。生下来都要好好的疼爱。在受精卵受精的那一刹那,就已经决定了宝宝的性别,所以宝妈们就要放好心态的迎接宝宝的到来。

梦s339a972

不是这样的,只要B超能看出来性别

琛琛妈咪s79u31

还有这么一说吗?不知道,如果是头胎男孩女孩都可以啊

辣妈355920s961a517

没有这么绝对的,双肾分离百分之70男宝,也有分离是女宝的

辣妈109257s125a214

没有哦,男孩女孩健康最好,不一定的,我身边的朋友都会这样说

A淑

这个不一定的,只能拿来参考,不能确定的

甜心宝贝s13u52

双肾分离一定会男孩,但是没分离不一定全是女孩。

娟姐姐s985

不一定的啊,我个人觉得千万不要看这些来肯定是男孩女孩

玲妹妹s391a821

基本上是这样,但是也有意外的,所以生男生女都一样!

婷婷玉立s58u38

我姐她产检单就有双肾分离,是男孩,我怀两个都没这种情况,是女孩。

斌心家有儿女

我生过男孩,也生过女孩,我就看他们的B超比对都不一样

o習慣有你

有这样子的检查吗?我好像b 超上面没有什么区别耶,男孩女孩都是没有这个什么肾分离。

CCZs694a398

我没有发现这个特点,我家大宝男孩,二宝女孩,都没有说这个特征

-俗不可耐o

双肾分离差不多都是男孩,我刚看到这样的生的都是男孩

-o最初

这种都是不太准确的,最好还是等宝宝出生以后比较准确,顺其自然吧!

涵涵妈咪s74u27

这个是不一定的 其实关于性别问题在怀孕期间的种种猜测都是不准确的

葡萄s181a262

我都没有注意分不分离,反正我的胎心是150以上女孩

丁家

这个男孩的几率比较大,不过有的时候宝宝因为有一泡尿没尿刚好那个时候你在做必超也会双肾分离的

星星s915a480

这个不准吧 其实都是一半一半的几率 我两个点不分离一男孩一女孩