宝贝李十七

朋友家宝宝,喘的厉害,咳嗽,不发烧,一个礼拜了。今天去拍片,医生说要吊水,请问这是支气管肺炎

朋友家宝宝,喘的厉害,咳嗽,不发烧,一个礼拜了。今天去拍片,医生说要吊水,请问这是支气管肺炎吗?怎么治疗才是对的?

胡子煜

无法判断是细菌还是病毒感染,所以无法说应该怎么样治疗;让她听医生的安排吧

o習慣有你

肺炎的话一般都要输水,我们家之前宝宝都得过一次,也是输水输好的。

Elinas11u36

看能不能做雾化,吊水有抗生素对孩子不好

斌心家有儿女

吊水吧,吊三天就会好了,现在中国疫情虽然控制住了,但出门还是要戴口罩,注意防护

瀚瀚小公子

都一个礼拜也不说去看一下嘛,这孩子是充话费送的吧,医生让怎么干就怎么干吧。

明媚o小婷s110a900

拍了片要看是什么病才知道怎么治疗,不过症状多半是炎症

几木果

那要检查了之后才能判断是不是,单纯的你只是这些症状无法判断到底是不是

hahaooo_oo

就是要打针消炎,不治好后面很容易复发

Candy妈咪s26u28

不会是气候性的过敏性的哮喘吧,这个和支气管炎不一样

税亚妮

宝宝支气管炎最好还是去医院症状轻微可以吃药

张小爱的另一面

应该是宝宝有炎症,宝宝炎症严重就要输液,用药治疗,听从医生的建议,注意多给宝宝喝水

o萱萱o恩恩o

如果厉害还是去医院。听医生的啊以免严重了

时光慢些吧s702a967

吊水的话,估计支气管肺炎了,有些宝宝不发烧但还是发烧了,不拍片还真发现不了,宝妈可以换个医生听下建议,但不要耽误。

月韵梦影

说实在的这里面几乎没有儿科医生,等于白问,还有医生肯定会给你写病例,上面肯定有诊断,就算看不懂意思写的字,医生也会给你朋友讲这是什么病,什么原因,其实你朋友肯定知道的

唯爱小萌宝

还是先听医生的吧,毕竟都这么严重了。

王夕杰662

刚开始咳就要带去就医了,咳这么久一般都支气管炎了,配合医生治疗就好