玄玄妈咪fightingo

我女儿在吃阿奇霉素,医生说吃三天停四天,从前天开始吃的,但因为昨天晚上在外面,没能吃上,我现

我女儿在吃阿奇霉素,医生说吃三天停四天,从前天开始吃的,但因为昨天晚上在外面,没能吃上,我现在应该怎么给她吃?谢谢!

孩他妈s95u60

用药最好问下开药的医生,可能要从今天开始重新计算。宝宝6月份就支原体感染,到现在还在吃药?

复制s287a488

阿奇你只要按医生说的吃够三天停了,差一下再问医生吧,我女儿吃阿奇时,医生说最多吃7天,再不好也不能吃了

辣妈355920s961a517

按照医生的嘱咐呀,吃满三天就停,毕竟孩子,最好听医生的别乱吃

几木果

你不要纠结这个问题了,你给孩子接着吃,接着吃上三天停掉就可以啦。

家有淘气宝s96u41

建议停了先别吃,停4天再吃。这个药在身体里可以待好几天

o萱萱o恩恩o

还吃吧,今天算是第二天,明天在吃一天

月韵梦影

这个是要按疗程的,不放心,再打电话问问

辣妈514941

还是从开始那天算起呀一顿少了的话不算什么的。

禹馨s434a486

今天正常吃,明天停掉,看看情况,如果情况好转就可以不用再吃了,毕竟是抗生素,吃多了不好

艾草雪s79u18

继续给他吃啊,只要是连续吃三天就不能再吃了。

腾腾妈s33u11

少吃了一顿药就往后延迟一顿药就可以了

唯爱小萌宝

你可以明天再吃两次停一下看看,这个也没那么准确。

星星s915a480

再给他吃两天啊,我把两天之后,然后再给他停四天。