阔宝贝s686a966

我女儿五个月20天,拉肚子第4天了给吃了妈咪爱和思密达都不见好,每天超过四次,很稀。我该怎么

我女儿五个月20天,拉肚子第4天了给吃了妈咪爱和思密达都不见好,每天超过四次,很稀。我该怎么办?带她化验便便和血常规吗?

秋实s486a867

可以化验一下。不过继续吃妈咪爱,思密达和补液盐

o習慣有你

吃了四天还不好的话是可以带去看一下了,不然拉久了宝宝会虚脱的。

瀚瀚小公子

补水是必不可少的。最好是带着孩子去花园一下,有点儿像是病毒那种。哦!益生菌平常给孩子吃上。

邓邓s47u11

嗯,需要对症下药,不管用肯定还是不对症

明媚o小婷s110a900

拉肚子吃妈咪爱前期会更严重的,我家那时候排黄疸医生给开的妈咪爱,说吃了多拉臭臭就拍黄疸了,给宝宝用肚脐贴,吃一点点蒸苹果比较有效

舞阳画眉

宝妈你也可以给孩子贴,丁桂儿脐贴

几木果

说实话,我感觉拉肚子吃妈咪爱根本就没有效果,吃思密达还有一定的效果,如果拉肚子不见好的话需要去验便常规。

hahaooo_oo

拉肚子没有这么快就好的,要半个月

筑梦s762a476

妈咪爱和梦脱石散吗?不放心就去验一下。

lemons155a336

这种情况建议你带去医院化验大便看看

oos53u83

带去化验了吗?做好腹部保暖,热敷,母乳喂养你要吃清淡的,不能吃辛拉

小太阳s760a639

那我建议宝妈最好带宝宝去化验一下便便和做个常规检查

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,化验一下吧

唯爱小萌宝

应该是你用药不太对,你给他吃双歧杆菌看看。