旧时光s704a571

!昨天给宝宝洗澡,出生时胳膊上打的针掉痂了,后来发现坑里面有像水一样的东西,刚才发现是这样了

!昨天给宝宝洗澡,出生时胳膊上打的针掉痂了,后来发现坑里面有像水一样的东西,刚才发现是这样了,是汇脓了吗?严重吗!

o習慣有你

那是打的卡介苗,它是会化脓的,但是你不要去动它,它自己会好的。

瀚瀚小公子

应该是受到感染了。用碘伏给孩子多消消毒吧。

几木果

这种情况最好不要让碰水,以免引起感染。

hahaooo_oo

正常的,注意清理一下保持干燥的不是

沫沫妈妈s91u48

宝宝出生时在胳膊上打的针就是这样的,有个水泡烙下就好啦。

税亚妮

应该是的,给伤口保持干燥用碘伏消毒

一个o新手妈妈

宝宝是卡介疫苗的包吗?如果是卡介化脓是正常的,注意不要沾水,不要去碰

家有兒女o

那個不用管它 自己會結痂的 時間久就好了

腾腾妈s33u11

是碰到他的痂才掉的还是自己掉了?如果碰到了掉的可能还没长好呀,去防疫站问问吧

辣妈514941

给宝宝注意消炎,然后呢去医院问下医生

艾草雪s79u18

正常的不要用手去抓就可以。不用太过于紧张。

侑倪哏幸福10

是 种的花吗?要是种的花就没事 要不是就去医院看看吧

妮儿s683a129

出生时打的卡介疫苗吧,这个不用管它

张小爱的另一面

一般打针24小时内不能洗澡,可以给宝宝碘酒擦拭胳膊,最好让医生看一下

雨茉宝宝

注意不要再碰到水了可以涂点碘伏观察两天看看