米o菲

38周+3的今天 早上6.40腰疼的厉害 疼醒了 腹部不疼就腰疼来月经的那种疼 一个小时左右吧 后来慢慢睡着了 醒来就不疼了 但是肚子好紧啊 硬硬的 是怎么回事呢?

肚子好紧啊 硬硬的 是怎么回事呢?

相依相偎oH

孕后期假性宫缩吧,自己多注意点,宫缩规律就要去医院

邓邓s47u11

宫缩,预示着要生了喽,放轻松,不要紧张,宝宝马上就来了

几木果

我感觉这种应该是快要生了吧,还是建议你尽快到医院去。

舞阳画眉

宝妈应该是假性宫缩,离生业快了,随时多注意

晓晓s74u60

那是因为是孕晚期宫缩,这一定要注意胎动的情况,很容易就会生了

hahaooo_oo

是宫缩吗不要提前生产了吧,这个是有可能的

辣妈695883s316a617

肚子紧绷绷的那是宫缩,是不是累着了?也可能是要生了

Candy妈咪s26u28

那是假性宫缩似乎是,但是不要紧,孩子满月了已经

米多麻麻s44u71

假宫缩,会越来越多的,注意破羊水的话就要赶紧去医院,只是见红的话,不慌张,等肚子隐隐约约一阵一阵的疼,规律就要去医院生了

-o最初

这个应该是假性宫缩,最近多关注自己,宫缩规律了就要及时去医院了!

筑梦s762a476

是不是快要发动了啊!肚子有没有规律性的疼啊!

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该没事吧 很有可能是假性宫缩 ,如果有规律性宫缩的话 那就快生产了

辣妈333813s804a937

赶紧去医院吧,应该是快生了吧!祝你顺利平安生下小BB

oos53u83

要生的症状了,你赶紧上医院吧,还能睡得着,佩服你,痛也能睡着

税亚妮

可能是假性宫缩,多注意休息哦,少活动

伊伊妈咪s81u13

肚子紧发硬是宫缩,如果肚子紧伴有肚子疼,几分钟一次,就是快生了

葡萄s181a262

宫缩了吧,像你都.38周多了有点什么该去医院

丁家

你这个假性宫缩了,如果是有频繁的话就不是假性宫缩就快生了

星星s915a480

是宫缩了吧 可能快要生了呢 收拾一下 一会好去医院

可可o小萱

是宫缩,用计时器记着点,家里有人陪同,观察有没有鼻涕状分泌物