辣妈297834s313a835

孕早期为什么老上大号,一天三次

怀孕两个月,没有食欲,一整天都想吐,大便多了,一天三次,睡不好多梦

邓邓s47u11

我那时候没感觉大便多啊,就是孕中期有点便秘,大便不敢用力

辣妈987025s99u16

个人体质不同,胎气不同,我那时候是后期经常性的腹泻

几木果

有些人怀孕了就会出现这种情况,我觉得是正常的,一般三个月过后就会好起来。

舞阳画眉

宝妈可能每个人体质不同,保持好心情,多休息

萝卜s907a193

有些人前期反应比较重吧,没事的放松心情

晓晓s74u60

没有什么胃口,都是很正常的事情,因为会发生变化的吧,就平常可以少吃多餐

Candy妈咪s26u28

可能是肠胃功能改变了,不要担心,慢慢适应就好了

柒玥ベ雪

我是便秘好几天才一次 那你有其他不舒服吗

琰昕大宝贝

那应该是跟你的肠胃有关系吧!可以吃点水果。

-o最初

我是一直比较便秘,怀孕本来就比较辛苦,能什么时候睡会就睡会!

筑梦s762a476

孕后期也麻烦尿频,尿少。感觉想上厕所,去了就只有一点点。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是由于胎儿刚刚发育有下坠感 这种现象比较正常

辣妈333813s804a937

体质的问题,这是怀孕的正常反应,三个月后就会好多了,调整好心态,不要紧张

lemons155a336

每个人孕期反应会有差异的。坚持吧

oos53u83

怀孕是因为孩子促降的往下去,压迫肠道 口和宫颈 所以想大便,

葡萄s181a262

孕期的时候大便没啥感觉。注意是小便挺多的

丁家

不知道诶不过我当时是小便特别多,没有那个度