安卓嘛咪

感冒是会引起鼻炎的吗? 那我还需要注意哪些? 宝宝这种病毒性感冒 10天后 如果还呼噜呼噜的

感冒是会引起鼻炎的吗? 那我还需要注意哪些? 宝宝这种病毒性感冒 10天后 如果还呼噜呼噜的 我大概需要怎么用药 今天已经7天了

琪琪妈s38u34

感冒可能引发鼻炎,给宝宝吃什么药了?

oos138a819

如果感冒经常流鼻涕的话,是会引起鼻炎的。

小插曲s934a262

感冒太久就会,特别是有鼻塞 或者流鼻涕的情况持续太久了

几木果

感冒根本就不会引起鼻炎,如果说有必要,那么鼻炎是一直存在的。

舞阳画眉

是的宝妈感冒会引起鼻炎的,多喝水也排毒,按时吃药

辣妈633852s212a727

感冒的时候很容易流鼻涕的,流鼻涕时间长了就会变成慢性鼻炎的。

辣妈206555s246a854

宝宝长期感冒不好会引起鼻炎的,宝宝长时间鼻子不好可以吃点鼻炎药的

月韵梦影

一般宝宝感冒都要好久的,有的一两个月呢

糖若苦

以前听医生说鼻炎就是因为感冒治的不彻底,然后长时间累积引起的宝宝病毒性感冒10天了还呼噜呼噜的,他只要不咳嗽没有其他症状,喉咙里那一口痰是要慢慢消化掉的。

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点温热的水,注意保暖。药还是要吃的。

瀚瀚小公子

感冒有可能会引起鼻炎。不过不管是怎么样生病了,他都他要恢复,都要需要有一段过程。

甜甜蜜蜜s49u61

现在的感冒很容易成鼻炎的每个人的症状都是不一样的你应该先去医院让医生给你诊断一下

oo雪儿os358a912

经常性的感冒是会引起鼻炎,这个一定要注意了

oos53u83

多保暖,多喝水,注意不能感冒,感冒就会加重鼻炎

沫沫妈妈s91u48

宝宝呼噜呼噜的肯定是肺部的事儿,多喝点儿水,如果不行就去医院。

唯爱小萌宝

鼻炎的原因有很多种,但也不排除感冒引起的。