呢呐

宝宝拉肚子查大便上面写OB一个加号WBC一个加号后面还有个斜杠GP是什么意思,说是胃粘膜有点

宝宝拉肚子查大便上面写OB一个加号WBC一个加号后面还有个斜杠GP是什么意思,说是胃粘膜有点出血,有点炎症,这种情况需要挂水吗

孩他妈s95u60

ob是大便隐血,wbc是白细胞 有杠的不说GP,是/HP,表示阴性 总之你宝宝的情况,可能轻微感染肠胃炎。可以先服药,不需要立刻挂水。但同时要吃补液盐

几木果

我家宝宝之前拉过肚子,但还没有严重到说是挂水的程度,顶多就是吃一些药。

hahaooo_oo

医院的医生怎么说的有点拉肚子肠道感染了吗

Candy妈咪s26u28

有炎症,孩子一般很难扛过去,还是去医院挂水吧

瑧瑧s14u48

是的,你那个说什么胃粘膜有点出血,有点炎症,就是你上面这个obwc反应出来的意思

辣妈790243s596a744

ob是大便隐血 wbc是白细胞。 有杠的不说GP是/HP表示阴性 。要看宝宝严重不 宝宝太小挂水不适的哈 那就先喂药试试

小啵啵s33u68

这种情况建议听医生的意见,如果需要挂水的话建议挂水。

艾草雪s79u18

如果是大一点的宝宝应该吃药就可以了,小点的宝宝你看一下是给你开药还是挂水。

瀚瀚小公子

不管怎么说万变不离其宗。人体70%的免疫力来自于肠胃。所以平时益生菌是少不了的

o萱萱o恩恩o

都检查了,可让医生看看啊到底怎么治疗

二胎妈妈s505

结果给医生看,医生说要挂水,但是尽量少挂水

加油小妮o

既然已经去医院做了检查了医生怎么说怎么做吧。