美丽心情s633a543

宝宝两岁零一个月,我今天测试纸测出又怀上了。到底能不能生?医生讲的是三年以后才能生因为我第一

宝宝两岁零一个月,我今天测试纸测出又怀上了。到底能不能生?医生讲的是三年以后才能生因为我第一胎是剖腹。前面都打了两个

几木果

这种我觉得医生也会建议你最好不要生,因为间隔时间太短啦。

康妈s99u94

差不多可以生了,等到生的时候也差不多3年了!

宛袖long

虽然间隔没到三年,不过宝妈身体素质怎么样,是否适合二胎,还是要医生给出建议,还有胎儿的着床位置,距离疤痕的远近,都是要考虑的

Candy妈咪s26u28

你是剖腹产吗?还是要看自己的身体情况允不允许吧

筑梦s762a476

这个不好说啊!是做完剖腹产打了两个吗?

lemons155a336

算算也差不多了,可以生的,等你生的时候就差不多3年了

税亚妮

你可以去医院医生给检查一下伤口再看看

开心o_o点点

可以要,我姐姐老二才一岁多就怀了老三,现在也生了,都是剖的

小太阳s760a639

建议你去找医生评估一下在做决定,毕竟这个有风险的事情,平时一定要注意避孕啊

宝宝1o2o3

因人而议吧,我们村一个也是头胎剖腹产,一岁半都没有就又怀上了,结果还是双胞胎,后来剖腹一个6.3斤一个5.9斤

家有兒女o

怎麼都打兩個還不做安全呀 看寶寶著床在疤口沒有 如果沒有就可以要 去查看看吧