summer2047

我真的怀不上了吗??真的灰心了

每个月都心情紧张,我也是自己劝自己,可能是做过流产的原因特别害怕怀不了,越是害怕越紧张,我估计我快得心理疾病啦!!

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

浅浅宝贝

不是的.紧张反而不易怀孕,要放松.另外,要月经超过7天才能检查出.别急,说不定已经有了。

minmin0322

我那时肚子疼了几天,后来一测才知道有BB了,这是正常现象,别担心。

cxwbb

这点小事也灰心,比起我的你是小屋见大屋了.我当时也很痛苦.后来也像你一样月月都很紧张,越紧张越是月经推后,越让人失望.最后决定不怀了,好好工作,没想到就在那个月怀上了.这事呀得顺其自然的.一定会怀上的.祝早日好孕

三宝妈(堡儿妈)

真的是越紧张越怀不上的。放松心情,顺其自然,反而得到幸福。

过几天,月经还没来,就再测一下,有可能太早测了,我以前到了38天才测出,说不定你已经怀上了。

如果这次失败,再坚持啊,一定可以好孕的,一个可爱的宝宝在等着你哦!

yezi050186

不要灰心,要等月经来了以后再说嘛,不是说每月排卵都排得出的,也不是说每次同房后就可以马上测出有没怀上的,胚胎从输卵管到子宫也有十天的旅程了,而且怀孕这种事情怎么能说我要怀就怀上的了,所以也不要太紧张.或者可以去检查一下双方的身体状况,因为流产过并不代表身体一直是健康的.

shirley-lin

我觉得你是太紧张了,你怀着这样的心情是不利于怀孕的,应该放松心情,顺其自然!不过说不定你已经怀上了,只是测的时间有点早而已,再过段时间再测测吧!

renfan

呵呵,和我的情况差不多,不过我从没有流过产,去医院查过,没什么问题,但每次ML以后,就想这次会不会成功呀,结果月经如期而至,唉,别提多沮丧了.现在还再一直努力着呢.
总觉得可能每次都不能踩到点上(排卵时间).好郁闷

期待的眼神

心情可影响怀孕的,所以要放松心情,轻松面对。我也在努力,让我们一起期待吧。