辣妈184984s844a728

现在孕第三个月了,没有一点孕吐和反常的征兆,正常吗?

康妈s99u94

正常,这样真好,每个人的孕期反应不同,有的人没任何反应,有的人吃什么吐什么,有的躺床上保胎

宛袖long

正常啊,你这种体质简直不要太好了,令人羡慕,我前三个月,吐的不行!

麦麦s801a529

正常的亲跟个人体质有关没有反应很幸福

如仪s190a190

每个人的体质不同反应也不一样,没反应多好,吃啥都不吐

晞宝宝s27u18

是正常的呀!我也是整个孕期没有一点怀孕反应。

平平新语s117a610

很多情况都是个人原因,不用太着急,每个人的情况不一样。

嘟麻s45u36

各人体质不同会有不一样的反应,没有反应是最幸福的

辣妈633852s212a727

不是所有的孕妈妈都会有妊娠反应的,有些孕妈妈就是什么反应都没有的。

Candy妈咪s26u28

有的人就是一点也不孕吐,但是要警惕胎儿出现异常

家有伊宝s92u78

正常,有的反应大有的就没反应,我从怀孕到生就吐过一次,什么反应也没有

柒玥ベ雪

正常的 其他没有不舒服就好 我一胎也是一点反应没有

-o最初

这属于正常反应,我家大宝当时也是什么反应都没有!这样的日子是最好的!

林林总总s75u14

可能,但是不排除孩子发育不好的情况,还是检查下

琰昕大宝贝

正常的。每个人的体质不一样。而且怀男孩女孩的反应也不一样

涵涵妈咪s74u27

正常啊 这样多好啊 我那个时候前三个月一直都在吐

葡萄s181a262

正常啊,非常好啊,不用孕吐,我一胎也是这样的

丁家

正常呀你这种最好了我当时也是能吃能喝能长肉

星星s915a480

正常啊 这个没有什么不正常的 有的人就是怀孕不会又任何反应