穿越回到过去

宝宝3个月,得了口腔炎该擦什么药才好?在嘴唇内侧里面,刚开始是圆形白色的。一个半月的时候得过

宝宝3个月,得了口腔炎该擦什么药才好?在嘴唇内侧里面,刚开始是圆形白色的。一个半月的时候得过一次,去医院医生说是口腔炎

欢哥笑语

很可能是鹅口疮。擦制菌霉素 另外给宝宝吃点益生菌如妈咪爱等等,也能缓解 同时注意给宝宝的玩具,奶嘴消毒

辣妈695883s316a617

是不是鹅口疮呢?去大医院检查一下,一定注意宝宝入口东西,

Candy妈咪s26u28

是不是鹅口疮,要抹药,直到好了也要再抹几天

半世情缘

三个月怎么会有口腔炎呢?吃母乳记得每天擦洗乳房,喝奶粉记得天天用热水烫奶瓶

炫炫妈妈s77u16

是不是鹅口疮?擦一些药,我家鹅口疮就是擦药好的

o萱萱o恩恩o

是不是鹅口疮啊?宝宝还有呢怎么是口腔炎

壹壹妈s16u83

宝宝还很小,要去医院要医生开喷口腔的药,平时注意宝宝口腔卫生,吃母乳乳头要搽净,吃奶粉奶瓶要消毒

用微笑面对明天

多吃点维生素高的东西,我们这里小诊所会配维生素的针水喷上一两天就好了

月韵梦影

那上次医生有没有开药,医生怎么说的

悦悦妈s989

平常宝宝用品要多注意卫生开水消毒。

艾草雪s79u18

这个的话要保持口腔干净,带他去看一下用药。

依凝妈妈

口腔炎。喷点云南白药吧,喝水的时候不要太烫,

张小爱的另一面

可以给宝宝生理盐水清洗护理口腔,适当多给宝宝喝水,给宝宝补充维生素

瀚瀚小公子

肯定消炎药是必须的。你遵医嘱吧。平常给孩子多吃一些水果。

雨茉宝宝

可以买点能喷的药剂,喷在嘴巴里面也可以口服消炎药也有宝宝用的