妍静s316a281

请教:一周岁的宝宝掉头发是怎么回事呢?白天不睡觉的时候没有摩擦,偶尔她用手一划拉头发,也会掉

请教:一周岁的宝宝掉头发是怎么回事呢?白天不睡觉的时候没有摩擦,偶尔她用手一划拉头发,也会掉一根~很费解呀[吃惊][思考]

俏俏欣86

这个问题相对来说比较复杂;有可能还是因为摩擦床垫造成的。建议再观察看看

Candy妈咪s26u28

一般这个时候的孩子不会掉头发,有没有查孩子贫血吗?

税亚妮

一周岁的宝宝掉头发有点不正常吧,带宝宝去看看

一个o新手妈妈

有可能是胎毛没有掉完,除了掉头发之外,宝妈观察宝宝吃饭睡眠是否正常

张小爱的另一面

需要给宝宝补充钙,维生素,加强营养,可以给宝宝检查一下微量元素

o習慣有你

小孩子都是在掉头发,我们家宝宝现在已经四岁了,也照样掉头发。

悦悦妈s989

我建议你给宝宝补充一点钙铁锌。维生素也要补充一点。

艾草雪s79u18

这个的话是掉胎,发是正常的,大一点就不会再掉了。

瀚瀚小公子

你是不是没有给孩子推胎毛啊?胎毛没有刮掉的话它会自己掉的

禹馨s434a486

吃东西火太大也会这样的,看看最近饮食有没有引起上火的东西

唯爱小萌宝

宝宝掉头发都是很正常的,你平时可以给宝宝吃点黑米。

伊琳妈妈5544

新陈代谢啊,宝宝也是这样的,会长出来的。

星星s915a480

宝宝都会掉头发吗?我家宝宝有兄弟燥起来也会掉一点头发呢。

恬静s850a700

还是去医院检查一下,看看是不是缺什么微量元素

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝睡觉的时候磨蹭到引起的。

辣妈158497s323a553

宝宝头发也是有新陈代谢的,如果不是大量掉发排除枕秃,是没关系的。

慕晴麻麻

去医院看看吧,后脑勺是不是枕秃呀?看看为什么掉头发