昕曦妈咪

我妈最近每天早上凌晨5点左右腰疼,但起床之后又没事,是这几天才这样的,怎么回事啊?也没做什么

我妈最近每天早上凌晨5点左右腰疼,但起床之后又没事,是这几天才这样的,怎么回事啊?也没做什么累活的,只是早上那会才这样

小溪宝宝s653a859

建议去医院检查肾脏,泌尿器官,做b超检查一下,怀疑可能肾结石

Candy妈咪s26u28

还是去医院检查下吧,腰疼有时候并不是说累了

林林总总s75u14

腰痛的还是去看看,我家一亲戚也是腰痛,查出不好的病,但是希望你妈妈没事的,劳逸结合,多休息

lemons155a336

这种情况还是建议带她去医院检查一下

沫沫妈妈s91u48

起来腰疼可能是累的。或者是坐月子的时候烙下的毛病。

家有兒女o

老人天氣變化 大 也是會這痛那痛的

A倍婴彩

可以带阿姨去医院查查,看看有什么问题,及时发现及时治疗

月韵梦影

那就带她去医院检查一下吧,带小孩也是很累的

悦悦妈s989

最好是去医院看看医生,拍个片子看看有没有腰肌劳损。

瀚瀚小公子

最好还是带着你的妈妈去医院检查一下身体吧。

雨茉宝宝

很可能是缺钙了,或者是受凉或者是疼的时候压的

辣妈326181s615a920

也许是着凉了,去医院看看,问问医生咋回事,我也是最近腰疼,我觉得应该是我坐月子的时候没做好

小啵啵s33u68

可能是睡觉的时候是经常睡一边引起的吧。