语熙宝贝s796a907

八个月宝宝刚起完急疹 今天又有点发烧了37度5也不知道一会还能不能高呢 也没别的症状啊 这

八个月宝宝刚起完急疹 今天又有点发烧了37度5也不知道一会还能不能高呢 也没别的症状啊 这是因为什么呢 有知道的宝妈吗 谢谢了

小迷糊s34u86

病毒感染还没彻底好,可以再观察几天。

康妈s99u94

还好,没怎么发烧,多喂点温水,备点退烧药和退热贴,以防万一

米多麻麻s44u71

这个温度算不算发烧不一定,比如刚刚睡醒 饭后等都是高温的.注意宝宝精神状态

沫沫妈妈s91u48

宝宝37°五的话,没有其他症状,就多喝点水看一下。

瀚瀚小公子

这种情况下,你就只给孩子采取物理降烧就可以了。

炫炫妈妈s77u16

感冒了吗?我家前几天感冒了。发烧了,吃药喝水?

冯家二小姐s30u65

三十七度五是正常体温。发烧的话只要不到38.5物理降温就行

张小爱的另一面

需要给宝宝及时退烧,多给宝宝喝水,不要受风着凉,及时看医生

o萱萱o恩恩o

起完疹子了,应该没事了啊,怎么还发烧呢

家有兒女o

應該是急疹沒長完呢 物理降溫看看 體溫還高就吃退燒藥

一个o新手妈妈

考虑是不是之前不是急疹,小儿麻疹和小儿急疹的症状非常像

辣妈206555s246a854

宝宝在起疹子期间是会有低烧的症状地,可以给宝宝喝些低烧药

月韵梦影

那就先观察一下吧,一般出过疹子就好了

瑧瑧s14u48

一般37.5的话,就比那个温度高了0.2度,那样的话你就观察一下,看一下,后期还有再搞上去的话,你就带去医院检查呗

妈妈咪呀s73u59

还是让大夫看看吧,发烧了也不是小事,老是烧不行

Elinas11u36

先给宝宝物理降温吧,不能这么小用抗生素

萝卜s907a193

随时观察,摸摸宝宝的手心,如果有点凉的话就要注意了,可能温度还会上升,如果热话就没事,多喂点水,说实话,发生在自己身上就急的不行了

Candy妈咪s26u28

应该是急诊之后又感冒了吧,观察着温度,不上去的话没事一般