Soulomate丶

孩子肚脐眼周边疼,是怎么回事?疼痛的时间1分钟不到吧,一会就好了。按她的胃部、小肚子说不疼,

孩子肚脐眼周边疼,是怎么回事?疼痛的时间1分钟不到吧,一会就好了。按她的胃部、小肚子说不疼,只有肚脐眼这块说疼。

爱嘉s902a204

这不好说了,可能需要去医院检查,看是否脐炎

瀚瀚小公子

会不会是肚子里面有虫子啦或者说有些着凉了

o萱萱o恩恩o

不行去医院看看毕竟经常肚子疼也不行啊

辣妈206555s246a854

那有可能是你家宝宝胃部受凉了,会有轻微拧紧的疼?吃点药可以改善

hahaooo_oo

肠系膜淋巴结肿大就会肚子疼汗汗

用微笑面对明天

最近吃难消化的东西了吗,蛋糕一类的,如果没有可能是肠炎

月韵梦影

小孩就会是不是的肚子疼,我家就是,去过医院几次,也没有查出来

瑧瑧s14u48

建议你带去医院检查一下,以前记的是说肚脐周边疼,是有什么的,给忘记了

辣妈514941

可以去医院里面让医生给他按一下,看看怎么回事。

Elinas11u36

还是带宝宝去医院看一下吧,肚子这个又不好随便说

Candy妈咪s26u28

可能是神经性的,应该没什么问题,不要过于担心了

艾草雪s79u18

再观察看看吧,如果长期这样子的话,可能需要抽血检查。

侑倪哏幸福10

应该是肠痉挛 我就有这毛病 疼起来 很疼 一会就好

禹馨s434a486

应该是肠道痉挛引起的疼痛,平时注意肚脐周围的保暖,饮食也尽量不要吃生冷的食物!

薇风轻鍒

没遇到过这种这种情况 去看看吧 放心些

雨茉宝宝

看看有没有红肿是不是肚脐发炎了,也有可能是受凉了