辣妈719402s978a364

月经时间不规律,并且月经期间小腹很痛怎么办?

琰昕大宝贝

建议你喝中药调理一下。你应该有那个气血虚。肾虚。

涵涵妈咪s74u27

你可以吃点中药调理一下 这样对自己身体也有好处

小家伙o

月经不调,注意保暖,去医院检查一下

心如止水s51u78

有的人每次来例假都会肚子疼,这个得需要找老中医调理

小啵啵s33u68

这种情况你可以去看中医,吃中药调理的。

相互养猫

去医院,找医生开点药调理一下会好很多。

xys407a853

多喝热的红糖水,每天用热水泡脚,必要时可以吃点调理的中药,

家有兒女o

得去看 吃中藥調理會緩解 以後月經就不會那麼痛了

球球妈妈爱手工

饮食作息规律吗?平时要喝温水,洗衣服什么的尽量用温水,不要直接长时间的用冷水

Tccs361a625

平时注意保暖 宝妈我每次都会准备去喝去寒气的汤 和暖宝宝前后腰上都贴

伊伊妈咪s81u13

月经期小腹痛可能是宫寒引起的,别吃生冷辛辣刺激的东西,注意保暖

唐倩s91u95

在月经期间和快来的时候注意不要着凉,多喝热水泡脚,慢慢会缓解的

叮当妈咪s474a750

平时少吃凉的,雪糕冷饮都戒了,我妹妹就是这,一定要注意,别不在意这些

葡萄s181a262

痛经吗,有点宫寒,来大姨妈的时候可以用暖水袋暖暖肚子

丁家

你这就是典型的月经姨妈痛嘛,痛的不邪乎多喝点热红糖水,痛的不严重的话可以多喝点红糖水,如果受不了的那种只有吃点药了

星星s915a480

是月经不调吧 平时要注意不要喝凉水 喝温水

-o最初

多少肯定显点宫寒吧!喝点儿红糖水,注意肚子的保暖。