辣妈448981

敏感肌肤用什么护肤品?

使用水乳脸就过敏,用啥都过敏[囧],还起皮痒,干死了怎么办?

相互养猫

每个人皮肤不一样,所以不一定人家用的过敏,你用的不过敏,或许别人不过敏,你用的过敏你可以先拿试用装,不过敏再买。

xys407a853

我用的是兰芝,一直用这个感觉挺好的,特别是睡眠面膜,超级喜欢,

乡下人s61u18

用硫磺皂洗,一天1比,5天就停止,就好了

旭吖

那你这种的话就没办法用其他的产品了,可以试一下芦荟

一诺千金o_os25u41

我闺蜜就是这样,没到季节变化,皮肤就会出现问题,医生说什么也不用好点

唐倩s91u95

注意多补充水分,注意皮肤清洁,使用温和的护肤品

子轩么么

肌研的就是抗敏感肌肤,我家人一直在用

瀚瀚小公子

那你就找那种特别温和的配方的敏感肌适用的护肤品啊

康妈s99u94

我以前一直都不用洗面奶,面膜,水乳那些,后来出去上班看到别人都用就买了用,一用就痒,用过很多种都没不好,没一样买的用完过!这两年用了绿叶的,没什么过敏,就一直用这个,不习惯每天用,基本就秋冬两季用

ofeis80u53

皮肤干痒是缺水了要勤敷几次面膜 然后可以用韩国春雨水乳 我也是敏感性肌肤 您可以看下成分适不适合用

小星星vs小坡坡

敏感肌肤最不好用护肤品了,我一个同事就跟你一样,但用一清堂的水会比较好,可以用

炫炫妈妈s77u16

用过神,仙,水吗?我弟媳妇也是过敏体质。用的那个没事

小啵啵s33u68

你这种情况应该是敏感肌的,可以买一些敏感肌专用的护肤品啊。

昔年s341a221

选点植物成分的,试一试,不擦东西,脸肯定难受

丁家

如果你的皮肤天生就是经常爱过敏这个不好,挑的,你可以去,日化店里面看看

星星s915a480

那你就要用敏感肌专用的 你可以先哪一点试用装

-o最初

这个就没有办法了。只能自己去实体店,然后看看。