辣妈762234s692a698

宝宝快十个月了,胳膊腿上有很多红疹,貌似是奶癣,怎么办

宝宝是过敏性皮肤,总是起一些红色的疹子,下去了还会起,而且越来越多,一小块一小块的。有人说是奶癣,不知道怎么办

乡下人s61u18

这个得带孩子去看看哦,这样下去孩子很不舒服的哈

蛋白高蛋白

应该是湿疹吧,我家宝宝现在也是,前段时间都好了,现在又有了

小太阳s760a639

注意保持干爽,勤给宝宝擦洗。可以试试用松达的保湿霜涂一下,效果不错

唐倩s91u95

到婴儿皮肤科看一下,同时要多注意皮肤清洁。

伊伊妈咪s81u13

胳膊腿上怎么会有奶藓呢,奶藓一般不是在嘴巴周边才有吗

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有皮肤过敏的情况,可以给宝宝涂抹一些药膏。

瀚瀚小公子

奶藓跟过敏性体质应该不搭边儿吧,应该就是单纯的过敏吧。

半世情缘

勤洗澡,擦护肤霜,皮肤保持水润不干燥就会缓解

IoooYOU

去皮肤科看看就知道了,早发现早治疗

葡萄s181a262

过敏体质平时就需要更多注意,不然很容易起疹子

开心每一天s702

可以擦点紫草膏,或者自己去母婴店看下有没有哪种效果好的

小啵啵s33u68

有的宝宝喝完奶后弄到上面也会有奶癣的。我家宝宝就是一到冷天或者吹风了你就会起红疹

玉洁敏儿

去医院检查一下,医生会对症下药的

丁家

你这不可能是吧,一般不是热的就是皮肤过敏了,

星星s915a480

这个不是奶藓吧 我家宝贝也有 动不动就起 好了没几天又起

-o最初

这个应该和奶没有什么关系吧?不行就去医院检查一下,看看是因为什么。