好好妈妈s940a905

急急急,宝宝被一只蜂子叮了下,现在一直哭,我第一次遇到这种情况,有没有药用还是需要立马去医院

急急急,宝宝被一只蜂子叮了下,现在一直哭,我第一次遇到这种情况,有没有药用还是需要立马去医院?就我一个人带孩子[泪][泪]

Wendyomommy

擦炉甘石洗液吧。这个过几天就好了

oos53u83

你县勇肥皂水给宝宝多洗洗洗干净 消毒,擦点你的母乳噢,效果很好

沫沫妈妈s91u48

蜜蜂叮了一下的话还是去医院上点儿,要不大人怎么都行,毕竟是小孩儿嘛。

税亚妮

给宝宝伤口抹一点蜂蜜冷敷,下次注意一点哦

小太阳s760a639

最好带孩子去医院看一下比较放心些。下次一定要注意了

康妈s99u94

我们这里有个土方,用母乳涂效果很好

瑶瑶s98u16

去医院吧。毕竟孩子小,太闹心。看医生比较放心

家有兒女o

如果是家養的那種就沒事 過幾天就不痛了 如果是野蜜蜂就得上醫院了

梦s339a972

我小时候被蜜蜂丁了,用生蒜涂抹,后来就好了,不过最好还是就医,因为不知道这个蜜蜂毒性怎样

A倍婴彩

不用上医院吧,我觉得也不是什么大事,去了也没有什么用。

人鱼s693a463

去医院看看比较保险,毕竟孩子太小了,看看需要不需要处理

辛德瑞拉s34u79

如果宝宝只是被单个的蜜蜂蛰了,一般没有太大的关系,需要把断的毒刺拔出来,然后用碱性液体冲洗,再外用一些药膏局部处理。如果宝宝是被一群蜜蜂或者毒性非常强的毒蜂蜇了,可能会出现一些危及生命的表现,这时候需要立刻就医。

幸福de永远

先把蜜蜂的那个叫给挤了,然后慢慢的就好了!

Elinas11u36

我之前被咬了之后涂的蛇胆药,最好看下医生

Candy妈咪s26u28

孩子现在被蛰那边怎么样,要及时消毒处理,去医院吧

艾草雪s79u18

带宝宝及时去医院看一下。手上的那刺要拔起来。

舞阳画眉

宝妈你可以把家里吃的大酱给宝宝摸在蜂子叮咬处