osinaocom

叶酸吃完了,该吃什么了,对孩子有好处

有宝妈知道叶酸吃完了,该吃什么了嘛,求推荐一下。谢谢

旭吖

如果不吃叶酸的话,可以选择吃孕妇奶粉,还有dha

家有兒女o

繼續吃呀 也可以吃鈣片 孕婦奶粉或者蛋白質粉

oos53u83

头三个月吃叶酸 预防宝宝缺陷 三个月后就不用吃了 四五个月补钙就好

家有儿女

产检的时候,医生会告诉你的,钙,铁,锌,血,DHA都要吃。

lemons155a336

叶酸是备孕时,怀孕前三个月跟后三个月吃,中期要补血跟补钙

nonos47u89

中期开始是补钙的了,再吃叶酸也是没用的

小八月宝贝

DHA.钙,铁锌都要吃的噢!叶酸也可以一直吃

沫沫妈妈s91u48

叶酸吃完了就要补钙了。然后其他的,十月馨也可以。

时光慢些吧s702a967

叶酸是孕前吃三个月,孕后吃三个月,孕12周产检医生会给孕妇开钙剂、复合维生素片等等。

小太阳s760a639

补充多种维生素片,钙,鱼肝油,还有奶粉,都很不错

肉包子s46u33

可以适当吃点钙片,中后期宝宝所需要的钙含量会越来越多。

萝卜s907a193

有条件的话dha呀,葡萄糖酸钙锌呀,水果呀。都可以

Crystals937a854

一般叶酸吃完了就是补铁补钙,不要贫血就好

Tccs361a625

哺乳期的预防药 对孩子的好处 我还不了解

明媚o小婷s110a900

怀孕三个月吃叶酸,之后多种维生素,钙,鱼肝油,补铁的

琦宝妈82

补血的孕期一定要要补血的,后期更加应该补

零归零

可以补充dha,补补钙也可以,孕期要多补充营养

oo苏麟儿

叶酸从备孕期开始吃。要想给宝宝营养,可以喝点孕妇奶粉,适当补钙。

CCZs694a398

备孕前三个月,和孕期前三个月吃叶酸,后期查微量元素,缺啥补啥,平时均衡饮食

叮当妈咪s474a750

补点钙和dha,其他微量元素看医生怎么说,血检的时候就能查到缺什么,缺什么补什么

葡萄s181a262

叶酸是前三个月吃的,然后可以吃钙片了

丁家

叶酸是三个月之前吃的如果已经过了三个月的话,那你这个可以吃着钙片了

星星s915a480

吃完了在等到四五个t月的时候吃钙就可以了 还有dha

-o最初

四个月左右就可以给宝宝补充钙了。平常一定要营养均衡一些。多吃一些含铁和补血的食物。

可可o小萱

补钙,多种维生素,补铁的,有条件可以吃DNA,