艺希love

女宝宝7个月了,无论穿多少衣服手都是冰凉的,相当冰那种,我们这白天都是二十多度不冷的。这是怎

女宝宝7个月了,无论穿多少衣服手都是冰凉的,相当冰那种,我们这白天都是二十多度不冷的。这是怎么回事?是不是一般说的宫寒

唐妃卿

去医院检查下宝宝的心肺功能

税亚妮

摸宝宝后背,后背温温的就说明宝宝不冷哦

萝卜s907a193

看小宝宝冷不冷不能摸手心,要摸脖子后面那里才行,医生求你小宝宝的心脏没长好,所以手心凉正常

瀚瀚小公子

那你就要考虑一下孩子是不是体寒了。需要给孩子调节。调理身体

oo苏麟儿

我家女宝宝也是容易手凉。小宝宝脖子后面温热就说明宝宝不冷。

开心每一天s702

可能宝宝就是凉性体质把,和我一样,大家穿一件衣服我要两件

瑶瑶s98u16

去医院问问吧。一,医生更专业,二,可以先给宝宝戴手套,注意保暖

家有兒女o

小寶寶不應該出現宫寒呀 還沒發育好呢 應該是冷的

侑倪哏幸福10

应该是体质的问题 我家邻居的孩子就是这样 手总是凉的

笨笨张o龙凤o

这种情况马上看附近有没有母乳的。如果你自己有抹上一点就好了。

Janeto郭珍

摸宝宝的后背来判断宝宝暖不暖和,不要捂着了宝宝,手冰凉的话没事就帮宝宝搓搓手,有助于血液流通

月韵梦影

这个可能跟体制有关,我就手脚冰凉,宝宝平时和别的宝宝穿一样就是手凉,大了会好些

辛德瑞拉s34u79

正常的,这手与脚是宝宝的末端肢体,平时血液流通性不是很好,加上宝宝太小,活动量少,所以因为血液不能循环很好,就会比较冰凉了。

瑧瑧s14u48

我还是第一次听说,还在七个月的宝宝就有,宫寒,这个你得去问专家

o習慣有你

你给他把手放在衣服里面,他就会很暖和呀,你一直放在外面他肯定很冷啊。