多幸运os64u39

宝宝幼儿急疹需要注意什么

宝宝发高烧,有几颗红疹,

球球妈妈爱手工

尽量让孩子吹风受凉了,出红疹期间不要吃鱼虾还有鸡蛋。最好去医院挂个急诊,我怀疑是天花

小八月宝贝

继续监测宝宝发烧情况,给宝宝喝温开水,

婷婷玉立s58u38

宝宝发烧出了幼儿急疹就不会在发烧了,多喝水就好

萝卜s907a193

出了疹子就好了呀,我觉得还是要多喂水,注意观察她的精神状态,

Tccs361a625

注意休息保持营养多吃易消化的食物

辣妈633852s212a727

幼儿急疹期间应该是需要注意避免让宝宝吹风的,不要让宝宝抓挠。

子轩么么

没事疹子出了烧就会退了 急疹发烧一直反复,熬一点葱白香菜冰糖水给孩子和喝 疹子出的快,不要见风

晨熙s128a477

去医院就诊安全放心,宝宝少受罪,大人少受累。

瀚瀚小公子

一般出了幼儿急疹的情况下,就是代表基本上不会在发热了。这种情况一般不用管过几天自己就消了

ofeis80u53

出疹子说明快好了 疹子出来了就不能洗澡了 不要受风 不要让宝宝抓挠 还是要物理降温 你最好问问医生可不可以洗澡 毕竟洗温水澡降温快

oo苏麟儿

发烧超过38.5度,精神不好的话需要喝退烧药。饮食注意软烂清淡易消化,多喝水。疹子一般不会痒痒,注意清洁就好。发烧三天左右,疹子出来,也就好了。不要太担心。

CCZs694a398

发烧的时候用温水擦后背,然后不要吹风,等疹子都出来就好了

葡萄s181a262

注意宝宝不要冷着了,不要吹风,不要吃鸡蛋海鲜

张小爱的另一面

需要给宝宝先用药退烧,多给宝宝喝水,宝宝退烧了红疹也就退了

丁家

这个先是发烧然后反反复复的,等烧退了之后疹子就出来了三天之后也就没有了

星星s915a480

出疹子基本就要好了呢注意不要让宝宝见了风

-o最初

一般这个不能让宝宝抓它。也不要让宝宝吹到风了。记得给宝宝进行物理降温。