oos70u66

孕晚期吃了变质的鸡肝

孕七个月吃了冷藏放3.4天的鸡肝。今天感觉味道不对。已经吃了好几块了对宝宝有影响吗?

nonos47u89

我的天哪,不过应该没有多大关系吧

小八月宝贝

应该没事的,脐带输送有营养的,没营养的过滤了,下次注意了

税亚妮

没事的,下次注意一点哦,最好吃新鲜的菜

oo苏麟儿

这个会很快消化掉,最多肠胃不适。下次注意。

沫沫妈妈s91u48

吃了变质的猪肝多喝点水,往外排排很有作用的。

婷婷玉立s58u38

孕妇不要吃不新鲜的食物,只要没有拉肚子那些就没事

小太阳s760a639

应该没有很大的影响的,放宽心,以后要注意一下,多吃新鲜的

Tccs361a625

去医院里去看一下 心态也顺其自然哦

张小爱的另一面

需要多喝水,注意观察身体状况,一般没事,可以适当喝姜糖水

开心o_o点点

应该没有什么影响不必担心,下次注意了

琦宝妈82

肯定是不好的但是也没那么严重,你多观察看看反应怎么样

晨熙s128a477

没什么的,又不是经常吃,偶尔一次,以后注意就行了。

CCZs694a398

如果有问题,可能您会先拉肚子,而且也不是直接你吃了就给宝宝了,一般来说一点点问题不大

葡萄s181a262

没事的。吃了一点点没啥事的,一般只要你没事。宝宝也没事的

丁家

这个没事的如果有事的话肯定是吃坏肚子拉几次就好了

星星s915a480

没事的 对喝点水 给冲洗一下胃部 吃的不多

-o最初

这个应该是没有什么关系的,最好还是多喝水尽量排出来吧。