果果妈妈s390a789

十二个月男宝宝晚饭吃有点多怎么办

我老公给孩子喂饭,我吃饭时候小朋友自己走到我吃饭那屋用手抓了鸡皮吃了然后我以为没吃饱就给吃了几个鹌鹑蛋黄,后来去拿宝宝的万才发现两个鸡蛋糕基本吃完了,感觉小朋友吃的有点多,怎么办??

nonos47u89

吃得太多不好消化,晚上睡觉质量不太好的

小八月宝贝

宝宝自己愿意吃就代表他能装得下,应该没什么事的

税亚妮

不要给宝宝吃太多了,这样宝宝容易积食

oo苏麟儿

这次已经吃多了,下次注意点。鸡蛋一天一个就好了。小孩子不能吃积食。晚上黑揉揉肚子。

沫沫妈妈s91u48

宝宝晚上吃的太多了,那就给他吃点儿消食儿的药呀。

Tccs361a625

小孩子吃就是福气 才十二月的宝宝 不着急 男孩子伙食大

婷婷玉立s58u38

只要没有不舒服就没事,记得下次不要让宝宝吃那么多

小太阳s760a639

偶尔吃多了就让宝宝消消食,以后注意一下就好了

开心o_o点点

只要宝宝没有什么不适就没有事,睡觉后可以给揉揉肚子促进消化

伊伊妈咪s81u13

十二个月就吃两个鸡蛋糕确实不少,一天吃一个鸡蛋就可以了,加点别的辅食

琦宝妈82

暂时不要给孩子喝水,先消化一会,看看反应怎么样,不要让孩子趴着不好

子轩么么

晚上不要给孩子吃的太饱,容易半夜发烧,晚上吃完就不出去活动了,孩子那是2馋肉了,

瀚瀚小公子

那就趁着孩子还没有睡觉之前让他们多蹦蹦跳跳

康妈s99u94

陪他多玩玩,让他晚点睡觉,以后得注意点

葡萄s181a262

吃太多了容易积食,下次要注意了,生积食晚上睡觉都睡不好

丁家

有的小孩就是吃的比较多的我家也是的可能吃了,

星星s915a480

没事的 宝宝都吃了 以后注意 不要给吃太多

-o最初

宝宝晚上吃的多,可以先不要让宝宝睡,让宝宝多走动走动。睡觉之前给宝宝顺时针揉揉肚子。