仔仔妈妈s640a104

小孩4个多月了,现在晚上睡觉的时候头老朝一边睡需要干涉吗,会不会偏头呢?还有就是尿不太多发黄

小孩4个多月了,现在晚上睡觉的时候头老朝一边睡需要干涉吗,会不会偏头呢?还有就是尿不太多发黄有刺激性味道需要做什么吗?

紫色蝴蝶s61u69

偶尔可以换一下宝宝的头偏放心,在宝宝睡着了的时候 尿尿的问题,保持奶量就可以

沫沫妈妈s91u48

睡觉头朝一边不用干涉,宝宝怎么舒服怎么睡,尿黄的话多喝点儿水。

税亚妮

要干涉的,要不然宝宝容易睡偏头的

小太阳s760a639

尿黄应该是水喝少了,可以给宝宝多喝水,让宝宝换着睡不要老是睡一边

辣妈243657s48u86

尿少就得喝水,头肯定得纠正,你换一头睡觉就可以了,小孩随着吃奶头跟着变动

辣妈633852s212a727

宝宝小便发黄应该是属于上火的表现了,可以给宝宝多喝水的。

瀚瀚小公子

这都不用想,他肯定会去偏头的,哪边睡的多,你就调节一下方向就可以了。

半世情缘

睡着了就不要扒拉啦,白天玩的时候可以妞妞头

IoooYOU

宝宝这是上火了,我家宝宝就是四五个小时不尿尿,后来发现屁股可红。然后让宝宝少量多次喝水,三四天就好了

张小爱的另一面

可以给宝宝换侧躺,不要只躺一侧,可以用玩具吸引宝宝,尿黄需要多给宝宝喝水

瑶瑶s98u16

睡觉偏了容易头也偏得,还是注意一下比较好。还有小便发黄是上火哈

婷婷玉立s58u38

多让宝宝左右睡,还有宝宝尿黄是因为上火原因,要多喝水

笨笨张o龙凤o

宝宝是不是喝水太少了,所以才这样一般水喝的到位(比较多)就不会这样。需要调整方位。

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈需要矫正一下宝宝的头型,给宝宝喝些温开水

家有兒女o

要給水寶寶喝 不要讓她老是睡一邊 這樣不好的 會歪頭的。