孩他妈s95u60

现在体温37.6℃,两天前宝宝有点着凉流鼻涕,昨天开始拉肚子,婆婆说拉了5.6次,墨绿色便便

现在体温37.6℃,两天前宝宝有点着凉流鼻涕,昨天开始拉肚子,婆婆说拉了5.6次,墨绿色便便,请问这怎么办?目前没吃任何药物。

芸希麻麻

可以吃补液盐,妈咪爱,继续观察2天

小太阳s760a639

应该是受凉造成的,一定要多注意保暖哦,可以给宝宝吃点妈咪爱

开心o_o点点

着凉了平常注意保暖,没事把手搓热给捂捂肚子,多喝点水

辣妈243657s48u86

多大的宝宝啊,两个月内正常,超过就得赶紧去医院

晨熙s128a477

着凉了,应该吃普通感冒药,超过38.5吃布洛芬,如果他只是流鼻涕,体温不超过37就可以喝点姜糖水

瀚瀚小公子

单纯性的着凉引起的感冒发烧,首先你要给孩子的正气给提上去,可以带着孩子去做一下推拿,孩子拉肚子代表肠胃不是很好,你给孩子添加一些益生菌调理肠胃,慢慢就可以过来了,发烧的话如果没有超过38°五,你就给孩子采用物理降收就可以了。

半世情缘

消化不良,铁元素吸收不完全,可以喂点妈咪爱

炫炫妈妈s77u16

要吃药,感冒药,和拉肚子的药?一天五六次有点多

壹壹妈s16u83

拉肚子不能要吃平时的奶粉,要吃腹泻奶粉,宝宝是感冒了,要尽快去拿药,止泻,不然宝宝拉厉害会拉脱水的,家里要备一些拉肚子的药和丁桂儿脐贴

笨笨张o龙凤o

吃妈咪爱和思密达,如果宝宝比较小,可以一包分几次吃个一两天看怎么样?不行就上医院。

家有兒女o

吃媽咪愛看看好沒好 有些低燒了 再吃小兒那敏顆粒 治流鼻涕 慢慢的應該會退燒。

A倍婴彩

上火着凉了,适当可以给孩子吃点药,或者吃点益生菌乳铁蛋白

月韵梦影

还是去医院检查一下吧,如果宝宝小,一般都是抗不过去的,还是要吃药的