宝贝猪s565a490

宝宝一周二了,早在九十个月的时候就会爸爸叫了,可是到现在还不会叫妈妈,每次和他说妈妈 他就是

宝宝一周二了,早在九十个月的时候就会爸爸叫了,可是到现在还不会叫妈妈,每次和他说妈妈 他就是叫爸爸,请问这样有没有关系

张小爱的另一面

需要多给宝宝交流沟通,慢慢纠正宝宝,保证宝宝营养充足

晨熙s128a477

应该没问题的,只要你跟他打招呼他回应就没事,只是对妈妈的发音学的慢

瀚瀚小公子

慢慢的引导就好了有的宝宝只是说不出来

康妈s99u94

我儿子小时候会喊爸爸的时候喊谁都是爸爸,后来会喊妈妈了就谁都喊妈妈!

oo苏麟儿

平时是谁带的多一点。妈妈带宝宝一般都会叫妈妈了。他发爸爸这个音能不能和人对上呢,还是单纯的发音Baba。可能有的宝宝语言发育碗,妈妈要多教教。

o萱萱o恩恩o

没有关系啊,我家会叫爸爸妈妈,不要着急

小星星vs小坡坡

可能叫的比较晚,我孩子8个月叫爸爸,现在11个月了都叫妈妈,叫爸爸少

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝跟他平时玩的时间比较多引起的吧。

昔年s341a221

我家的十八个月了,只会妈妈,别的都不叫

家有兒女o

現在應該會叫媽媽了 要經常教他 可能說話會比較慢一些吧 我寶寶也不太懂叫爸爸 就老是叫媽媽 媽媽 害怕叫的更多,

壹壹妈s16u83

没关系的,宝宝有时候是顺口发音,我大宝也是十个月会顺口叫爷爷,爸爸,后面差不多到两岁才真正会说话

时光慢些吧s702a967

每个宝宝都是不一样,有的宝宝会说话晚一点,还有就是爸爸发音比较简单,宝宝喜欢说爸爸,宝妈不必心急,宝宝可能过两天就会叫妈妈了哦。

婷婷玉立s58u38

没有什么关系,宝宝就是这样,只要身体健康先叫谁都没事。

辣妈206555s246a854

那个只有是慢慢教了,我家宝宝也只会叫妈妈爸爸而已,也是着急

hahaooo_oo

怎么会这样的,一岁多了应该都会叫的吧

月韵梦影

既然会喊人,应该说话问题不大,想问妈妈带的多吗

南南妈咪s771a935

这个不着急的,有一些宝宝一岁半之后语言才开始发育呢,之前叫不叫都是正常的,每个宝宝发育不太一样。