辣妈740517s821a640

什么时候加辅食

宝宝快五个月了,什么时候可以加辅食,各位宝妈你们的宝宝加辅食了吗?都是多大加的?辅食的量怎么加?

瀚瀚小公子

其实已经可以添加辅食了,有的四个月的时候就可以慢慢开始吃了了。

葡萄s181a262

可以五个多月开始添加辅食了。刚开始可以吃原味高铁米粉

康妈s99u94

我家是四个多月开始添的,先添一点点米粉,然后一小半蛋黄,后来白稀饭,水果泥,菜粥,隔几天添加一种

ofeis80u53

我宝宝是六个月添加的 刚开始吃三分之一勺原味米粉 不过我宝宝一直对奶粉情有独钟 到现在都不怎么吃辅食

君o么尚os50u93

我宝宝辅食是快五个月加的,刚一开始是给水果他自己吃味道,一天就吃一餐水果,每天吃不一样的水果,一天吃一餐米糊,起初一勺,要观察宝宝大便情况,一星期后慢慢加一勺。

CCZs694a398

一般来说6个月左右添加比较合适,我家宝宝是吃的米粉,高铁的米粉。然后是慢慢加,看宝宝的食量来定

宝宝1o2o3

我三个宝宝都四个月,先米汤,稀点的米糊

冯家二小姐s30u65

六个月之后添加辅食,刚开始添加辅食由稀到稠 有少到多 米粉的话吃含铁高的

小星星vs小坡坡

五个月可以加辅食了,一天一次一次一勺子,调稀一些,一天奶量要达到1000ml才可以吃

叮当妈咪s474a750

我家是六个月开始加的,吃的嘉娜宝的dha米粉,慢慢的可以吃水蒸蛋(光是蛋黄,蛋清一岁以后再吃)

花开半夏s77u54

大宝百天之后慢慢煮米糊给她吃,二宝是五个多月吧开始添加米糊的。

IoooYOU

六个月开始给宝宝加的高铁的米粉,然后是果泥,蛋黄,现在还没开始添加肉泥

萌宝s81u82

如果真的要添加建议六个月后,别太早添加会导致孩子肠胃不好,我经历过的,现在后悔莫及啊

小啵啵s33u68

如果母乳喂养的话,建议六个月左右再给宝宝添加辅食,如果奶粉喂养的话可以添加辅食了。

昔年s341a221

六个月吧,太早太晚都不好,孩子肠胃还是靠养的

mailiu88

通常都是六个月后开始辅食,可以买些粉糊,有说明份量

A淑

宝宝在六个月开始添加辅食的,先从米糊开始

丁家

如果你家是母乳喂养的话你尽量到六个月以后再给她舔,如果是奶粉可以喂米粉了

星星s915a480

我家的那时候四个来月就加了刚开始加的米粉

可可o小萱

米粉,首次添加高铁米粉,不用冲太多,饿的话,米粉冲好是羹匙吧