辣妈949168s256a721

说不来是什么样的心情,

老公和两个女儿在家时候,我天天烦他们,嫌他们吵,特别是两个女儿,特别喜欢乱,每天都吵的我脑袋疼,现在老公出去工作了,俩闺女去她姑姑家了,就剩我和儿子了,家里突然好安静,又有点不太适应了,感觉心里空唠唠的,好想他们,真是贱骨头。

瀚瀚小公子

其实都是这样子的啊你不是第一个才他们在家的时候嫌他们吵离开了自己又舍不得

葡萄s181a262

一起玩的 时候肯定是会有点吵的。都是这样的

葡萄s181a262

像我还不是,大宝在老家的时候想,带在身边又嫌吵

康妈s99u94

每天那么多人热闹惯了,突然人少了还不习惯,过几天就好了

CONNIE嬴

很正常,我家就一个闺女,这两天回老家待着了,在我身边的时候我嫌她烦,嫌她吵,现在不在我身边我特别不习惯,感觉家里一下子安静了好多,适应不了

ofeis80u53

都是这样的吧 在一起时会很吵 心静不下来 都走了又会很想

君o么尚os50u93

其实女人都一样,因为平时带娃带得很枯燥无味,特别宝宝不听话的时候,所以女人要想开点可以找一份赚职做,那样就不会觉得安静。

CCZs694a398

是这样的感觉的,自己孩子哪有不想的呀,在家嫌弃,不在家就是想念

宝宝1o2o3

哈,人就这样,不过我两娃要是离开两天我倒很安逸

炫炫妈妈s77u16

呵呵都一样的,我家也是两个闺女每天觉得烦,要是不在一起也想

小星星vs小坡坡

人就是这样的,我有的时候也觉得我女儿吵,没有在我身边的时候又想

花开半夏s77u54

都这样啊,不在又想,在的时候闹腾特烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开心每一天s702

和我一模一样,在家闹都忍不住骂她,去姑姑家,又特别想她,每天一个视频

小啵啵s33u68

都这样子的,在的时候觉得烦,分开时又想念

昔年s341a221

人都是这样的,我姐姐我们都回去时,我妈嫌弃孩子多烦的,等走了,他们又寂寞了

mailiu88

小朋友一多总觉得有干不完的事,特别老公在一忙也帮不上就更烦更气,私人时间全没了

A淑

都是这样的,在身旁的时候就嫌弃,离开了又想念

三个宝贝的妈妈s31u20

哈哈哈,当妈的都这样在眼前烦的上,一会不见就有想的难受,刀子嘴豆腐心

家有兒女o

像我一樣真是操心命 女兒在家天天嫌棄 惹我我天天生氣 去外婆家我 就有空就想 一天三電話呀 真是牽掛老母親的心呀!

王夕杰662

都一样,在的时候吵的头疼,一会不见了又甚是想念

丁家

也是都一样的,我儿子在的时候吵死了烦死他了,她奶奶带走了一两个小时就又响了

星星s915a480

不都是这样吗 我儿子天天在家炒我也这样 被他奶奶带走我就觉得空荡荡的

-o最初

都是这样的,见不到他们的时候,想他们天天见他们就烦他们。