冰天彩虹77

宝宝42天,纯母乳喂养,湿疹反复,白天很好,每到傍晚五六点脸就开始红,会是对什么过敏呢?

歌ooo瑟

湿疹其实就是过敏,你留意一下傍晚的时候宝宝解除了什么,避免以下看是否好转,另外多涂点宝宝霜,让皮肤保持湿润。

oo苏麟儿

我家宝宝也是从月子就一直有湿疹一直断断续续,查了过敏源也查不到。医生说就是小宝宝免疫功能弱,大一点就会好了。母亲注意饮食不要太多高蛋白的,不要给宝宝热着了。

子轩么么

应该跟你饮食有关系,你哺乳期间不要海鲜和发物

小啵啵s33u68

可能是宝宝吃完奶后没有及时把脸擦干引起的。因为有的宝宝会有奶藓的。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝会不会是盖的太多或者穿的太多,造成的湿疹,或者是吃东西过敏,你注意观察一下

家有兒女o

應該不會對母乳過敏的 你每次餵完你幫寶寶擦擦臉 ,現在就用婴宝涂一下

婷婷玉立s58u38

湿疹不能热,一热就会发红会很刺痒。衣服也不要包太多,抹一下湿疹膏

侑倪哏幸福10

是不是奶癣啊 我家宝宝小时候就是 有的时候奶水滴到脸上 过一会就会红 买盒奶癣膏试试

hahaooo_oo

你吃的什么东西是致敏的,可以先吃清淡点

笨笨张o龙凤o

有没有出去玩呢?现在大自然空气里面也有花粉。这个也容易导致过敏敏感一点的。

月韵梦影

不一定是过敏,有没有穿的厚,傍晚在家里会更热的

o習慣有你

是不是到下午的时候比较热,然后他才开始起的呀。

妈妈咪呀s73u59

我家的就是过敏,查的过敏源,忌口后就好,孩子六个月的时候,彻底好的

追梦人s306a387

湿疹宝宝不要穿太多,母乳喂养你不能吃容易过敏的东西,比如鸡蛋什么的,百度一下你就知道

Elinas11u36

宝妈是不是吃什么了,海鲜或者鸡蛋什么的

Candy妈咪s26u28

现在的孩子就是同意这样,你的饮食要记住一定不要有过敏源