果果妈s725a360

我生完第二个月就来月经了,不过量很少,一天就没有了,现在第四个月了,昨天开始来,量好多而且是

我生完第二个月就来月经了,不过量很少,一天就没有了,现在第四个月了,昨天开始来,量好多而且是鲜红色的,请问这样正常吗?

宝妈s840s822

产后一年,例假都可能非常不规律的。包括来的时间和量,时少时多。这是很常见的情况。你可以继续观察看看

mailiu88

正常,我两个小孩都是在四五个月左右就来月经啦

A淑

正常的,我生产后第一次来月经也是鮮红色的

一个o新手妈妈

生完孩子月经多多少少会有些不正常,有时候多有时候少,多来几次慢慢就会正常

冷却了o

正常的。说明身体恢复快。要注意避孕哦!

婷婷玉立s58u38

正常的,月经早来说明宝妈产后身体恢复得很好,

hahaooo_oo

每个人的体质都不一样,我是一岁断奶才来的

平安就好s79u27

正常吧,我是吃得好心情好量就多,累了心情差吃不好就不行

梦s339a972

量特别多久不太正常,最好就是跟孕前一样,建议可以再等下一次例假,如果还不正常,那就就医吧

家有兒女o

正常呀 不黑 不是 說明你恶露排的好嗎?

月韵梦影

感觉大姨妈是正式来了,这个要因人而异

渠丽丽

应该正常吧,去问问医生,应该没事的,

张小爱的另一面

需要注意饮食营养,适当多活动,可能身体恢复还不是很好

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期间例假是会不太规律的,有一些人断奶了之后,例假才会慢慢恢复正常。

娟姐姐s985

正常的吧,鲜红色的不是都是很正常吗?

瑧瑧s14u48

不好意思,这个帮不到你,我也还没来。不过产后几个月来月经的话,那是因人而异的,你现在就是看你这次来的月经,有几天如果嗯,后面快结束的时候还是量好多,那就是不正常的,你就应该去医院看一下,或者你每天都超多量,那可能也是需要去医院检查一下

妈妈咪呀s73u59

人的体质不一样,有来的早的,我都是孩子一周岁来的