o雨过天晴s626a806

你们宝宝满月打预防针了吗?

宝妈们你们宝宝满月打预防针了吗?不知道现在给不给打,带宝宝出去要不要给宝宝戴口罩呢

洺洺s54u42

打了,我家宝宝只要没有不舒服感冒症状都会按本子上预订的时间去打。

壹壹妈s16u83

出生后去当地打疫苗的地方办疫苗本医生会嘱咐啥时候去打的,如果不知道你要问一下,我们这边放松心了,我们早十多天前就去打了疫苗

梦s339a972

六个月以前的宝宝是坚决不要带口罩,因为宝宝的呼吸系统不健全,其实现在可以打疫苗的,我都给宝宝打过了

虞美人s124a534

出去还是要带口罩的,有没有发信息说让你们去打呢。

一个o新手妈妈

如果带宝宝出去一定要戴口罩,先不说目前疫情还没有结束,就算没有新冠小宝宝免疫力和抵抗力都比较弱,出门也是要带口罩的

丁家

打了,不过后面宝宝生病没打这个可以往后推迟的

哎呀呀s29u52

最好是先给社区医院打电话预约一下 问清楚情况 在者 宝宝出去必须要带好口罩得

时光慢些吧s702a967

我们这里的社区是已经开放了,宝妈可以打电话去问一下的,现在出门还是需要戴口罩的。

冷却了o

还好宝宝不是现在出身的。这个情况也不知道该不该去打针。

琰昕大宝贝

这两天准备给宝宝打防疫针呢。也在纠结怎么给他防护

hahaooo_oo

打呀,这个非常时期推迟一下也不是不可以的

糖豆妈妈s61u22

订了呀,医院负责安排好时间都把口罩带好就没问题了

辣妈206555s246a854

现在大多数的防疫站还没开始打针呢,不过可以先给宝宝把打针本建册好,随时准备打针

星星s915a480

宝宝太小了 不适合戴口罩呢 你们哪里不需要预约吗

小可乐oos43u63

我们这边已经是可以打预防了的,很多人都去打了的

-o最初

现在差不多应该都可以打啦。不过还是不放心,也可以再晚一些时间的。