悠Babyo

我家宝宝发烧3天,医院验血后说白细胞低下,免疫力差。他平时不挑食,胃口很好,要吃什么提高免疫

我家宝宝发烧3天,医院验血后说白细胞低下,免疫力差。他平时不挑食,胃口很好,要吃什么提高免疫力?

一统江山

宝宝免疫力,关键在于均衡营养,多户外运动;吃药和补品不能增强免疫力

王夕杰662

保持宝宝饮食均衡,每天适量运动,多带宝宝晒太阳就好了

婷婷玉立s58u38

多吃水果蔬菜多喝水,少吃零食这样就不会容易生病

侑倪哏幸福10

就算孩子免疫力高 别说发烧3天 只要发烧白细胞就会低下的 等孩子好了再去验个看看

hahaooo_oo

在医院里面可以叫医生开增强免疫力的药

笨笨张o龙凤o

宝宝卫生也很关键哟!有些水果也可以提高免疫力。不过也得看每个宝宝的吸收。

辣妈我爱宝宝s49u35

现在好多孕婴店都在推荐买乳铁蛋白,说是提高免疫力的,不知道好不好

辣妈206555s246a854

那就平时多吃点蔬菜水果蛋类,也可以给宝宝喝些奶粉提高身体免疫力

家有兒女o

可以吃牛初乳 鈣片 可以提高抵抗力的

A倍婴彩

乳铁蛋白呀,提高免疫力吃点乳铁蛋白

月韵梦影

这个不好说,肯定要加强锻炼身体,多运动

张小爱的另一面

需要给宝宝多吃蛋白质类,加强营养,还可以喝奶粉,可以补充钙,维生素,

追梦人s306a387

多晒太阳,不挑食胃口好,应该不用补什么吧,食疗最好

艾草雪s79u18

平时的话多户外活动晒太阳。可以吃点蛋白质粉。

Roventrico右心

VC提高免疫力,还有什么我忘了,就是属于保健食品