取什么名字s636a679

宝宝总爱下齿把上齿都住使劲咬.刚刚把下牙齿都兜出血了.怎么办吖?平时不这样的.急急急

瑞典直邮

首先宝宝的情况,3岁左右要开始矫正牙齿 其次目前这几天可能是要出牙了,可以给宝宝用磨牙棒;或者在宝宝咬嘴唇的时候,做点别的事情分散宝宝的注意力

一个o新手妈妈

这确实咬的有点厉害,看看宝宝是不是缺啥了,带医院看看

婷婷玉立s58u38

应该是哪里学的,看到宝宝这样要阻止,几次后就不会了

平安就好s79u27

是不是最近见过什么这样的人学习的,宝宝模仿能力强

辣妈672530s543a763

观察下,自己给他板板,他想咬的时候。转移下他的注意力。多试试看看有没有好转。没有还是建议去医院找专业人士。别成了习惯了。

月韵梦影

多大宝宝,宝妈扒开宝宝嘴巴,检查一下,她是不是不舒服嘴巴里面有没有长东西

张小爱的另一面

需要及时阻止宝宝,宝宝可能长牙可以咬牙胶,要给宝宝补充钙,加强营养

腾腾妈s33u11

宝宝多大了?是不是正在长牙呢?有可能是牙龈痒吧

追梦人s306a387

是不是要长牙,还是吃什么东西卡在牙里了,给他看看

艾草雪s79u18

你看一下他的口腔有没有起泡泡之类的呀,如果有异常及时就医

瀚瀚小公子

平常不这样的话,你就要考虑一下孩子是不是牙齿或者说牙龈哪里不舒服呢?

王夕杰662

宝宝可能长牙牙肉痒,宝妈可以给宝宝买个牙胶或者是磨牙棒之类的

禹馨s434a486

应该是牙床痒痒,你用医用纱布沾温水给孩子牙齿附近都擦擦

薇风轻鍒

是不是长牙期宝宝牙龈痒痒啊 买点牙咬胶试试

雨茉宝宝

最好还是检查一下牙齿有没有出问题,不然不会这样的

梦女孩s42u96

那是怎么回事,还是哪里不舒服,问问他